O.P.I Nail Lacquer Just BeClaus - Review Female Daily

ADD

O.P.I

Nail Lacquer

Just BeClaus

Rp. 115.000

4.1

6
5
4
0
0

15 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinfm

Light, Neutral, 19 - 24

07 Oct 2019

Warna bold favorittt buat opi... warna nya kaya merah tua gituu cantiiikk banget dan aku suka warna bold kaya gini kualitas selalu oke definitely repurchase soon

0

florentinagadis

Light, Neutral, 30 - 34

01 Aug 2018

dari banyaknya warna merah keluaran OPI, merah yang ini bisa dibilang bukan termasuk yang favorit orang-orang tapi ttp aku suka karena ada hint orange tuanya. dia warnanya kayak merah darah segar gitu. hanya cocok di kulit sebagian orang aja, kebetulan di kulitku sih co ... Read more

0

audrey_tan

Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Aug 2016

warna merah ini... kayak warna darah gitu. not my style.' jelek aja kelihatannya. pake nya harus 2 layer biar rata dan keluar warnanya.  hmmm gak suka! 

tapi kualitas nya sama seperti opi yg lain. tidak tergantikan!!!! 

0

Vinlux

Light, Cool, 25 - 29

23 Dec 2015

warna favorite gue. cocok pakai baju apa aja. cocok untuk segala acara juga warna ini. pakainya juga gampang dan merata nya mudah. easy to use pokoknya. OPI brand favorite gue pokoknya untuk nail polish :)

0

reinarain

Light, Neutral, 25 - 29

27 Nov 2015

The color is a true deep, blood red in sunlight, but when seen indoors, it appears to be a deep, vampy burgundy red. The color is opaque in one coat, but I applied two to get a true depth to the color.It is that perfect retro-red color that you'd likely see on Mad Men. ... Read more

0

krasota

Medium, Neutral, 25 - 29

25 Nov 2015

Suka banget waktu OPI ngeluarin kuteks edisi Gwen Stefani ini, aku emang suka banget ama si gayanya Gwen yang agak rockabilly. Oke, soal kuteks OPI Just BeClause ini warnanya cakeuppp! Kadang keliatannya kaya merah, kadang kaya warna berry gitu. Dipake 2 coats juga udah ... Read more

0

karinuts

Light, Cool, 25 - 29

19 Nov 2015

nail polish O.P.I rata-rata memiliki formula yang ok dan kualitasnya terbilang konsisten. salah satunya ya shade ini yang terbilang opaque dan applying nya juga mudah. hasilnya juga shiny dan terbilang lumayan awet daya tahan pemakaiannya.

0

Wendy14

Light, Neutral, 25 - 29

13 Nov 2015

I love this red color. Ga merah mencolok. Untuk kutek OPI ini hasilnya di kuku dapet warnanya walau sekali oles. Cepet keringnya juga di kuku & baunya ga nyengat. Di kuku sendiri lumayan lama tahannya bisa beberapa hari. Hasilnya juga glossy tanpa harus dilapis top coat ... Read more

0

dunianyabunga

Medium, Neutral, 30 - 34

12 Nov 2015

sukaaa banget warna merahnya, ga gitu gelap ga gitu terang
pas banget warna merahnya
sekali oles warnanya langsung keluar, cepat kering dan tahan lama ga gammpang ngelupas,
meskipun harganya mahal tp sebanding sama kualitasnya

0

desi2412

Light, Neutral, 30 - 34

03 Nov 2015

My favorite colour for special occasion..
Sexy elegant and sophisticated..
Warna ini bikin jari2 keliatan cerahh

Terkadang pakai warna ini berasa dewasa banget yah..tapi kalau evening time pakai warna ini berasa sexy gimana gitchuuu..hihihih
Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

O.P.I Nail Lacquer Wheres My Blanket

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I
O.P.I Nail Lacquer To Be Or Not To Beagle

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I