O.P.I Nail Lacquer Russian Navy - Review Female Daily

ADD

O.P.I

Nail Lacquer

Russian Navy

Rp. 125.000

4.4

5
5
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

florentinagadis

Light, Neutral, 30 - 34

22 Jul 2018

sebagai big of fans blue navy, punya kuteks ini kayaknya wajib banget yah. aku suka banget sama warna birunya karena glam banget, bikin kulitku juga terlihat lebih cerah dan seneng banget ngeliatnya. hihihiii, kayaknya ini kuteks must have banget deh

0

auroragianina

Medium Dark, Warm, 25 - 29

16 Feb 2018

Shade legendaris dari OPI. Warna birunya cantik, masuk ke semua warna kulit dan juga outfit. Sekali swipe warnanya bisa cover kuku, tapi biasanya apply 2 layer supaya hasilnya lebih maksimal. Menurut saya warna ini akan lebih cantik lagi kalau dikasih matte top coat. Te ... Read more

0

hnyceltic

Medium, Neutral, 25 - 29

17 Dec 2016

nail polis dari OPI  yg russian navy bagus warnanya walau 1 kali poles sudah keluar warnanya dan tahan lama ga mudah ilang warnanya...
untuk harga untuk nail polis buat sy si lumanyan mahal yahhh... mesti sisihkan uang klo mau beli ini atau cari diskonan ....

0

Lusy91

Light, Neutral, 19 - 24

31 Jan 2016

Suka banget ama warna navynya. Kalo bisa dibilang sih gampang matching ama outfit aku. Untuk warna juga awet banget. Dan langsung keluar dalam sekali olesan sajah.npokonya bakal beli lagi untuk selanjutnya.

0

Nathaniaros

Medium, Warm, 19 - 24

25 Nov 2015

shade ini one of my favorite nail polish dari OPI. warna russian navynya cantik banget dan cocok buat dipakai di semua warna baju si aku bilang. warnanya tuh sekali oleh aja udah keluar terus juga dia tahan lama dan ini udah ke 3 kalinya aku repurchase. recommended si a ... Read more

0

karinuts

Light, Cool, 25 - 29

19 Nov 2015

nail polish O.P.I rata-rata memiliki formula yang ok dan kualitasnya terbilang konsisten. salah satunya ya shade ini yang terbilang opaque dan applying nya juga mudah. hasilnya juga shiny dan terbilang lumayan awet daya tahan pemakaiannya.

0

loiseu

Medium Light, Neutral, 30 - 34

16 Nov 2015

Biasanya aku suka kuteks itu warna warna nude, tapi beda sama russian navy ini,
warna nya biru tua kelihatan elegan gitu, mau siang atau malam juga tetap keren kelihatan nya. warna nya langsung keluar dan tahan lama, semingguan masih ada,

gak perlu ...
Read more

0

desi2412

Light, Neutral, 30 - 34

03 Nov 2015

Sukaaa sama warnanya..
Birunya benar2 kece..
Pakai warna ini kelihatan tangan dan jari2 jadi lebih cerah
So Sophisticated colour

Warnanya kaya gothic ala2 tapi lebih sexy..

Aku nggak suka kuteks warna hitam tapi warna ini bene ...
Read more

0

Icaca8

Light, Neutral, 25 - 29

27 Sep 2015

Suka banget sama warnanya yang bikin kuku terlihat glam, dan keren banget
+ warnanya sekilas kyk warna hitam, tapi kalo kena cahaya akan terlihat biru, cantik banget kalo dibawa berenang
+ ga bikin kuku kering dan rusak
+ tahan lama banget di kuku
Read more

0

mae

Medium Light, Warm, 30 - 34

17 Sep 2015

Best navy shade ever. Warna biru tua dgn sedikit keunguan saat tertimpa cahaya. Cocok banget dipakai saat acara pesta malam hari. Kesannya elegan. Pakai dua lapis spy warnanya opaque. Lapisi dgn top coat spy lebih shiny. Must have for nail polish lover.

0

SIMILAR PRODUCTS

O.P.I Nail Lacquer Wheres My Blanket

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I
O.P.I Nail Lacquer To Be Or Not To Beagle

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I