06 Jan 2016
Semua kutek O.P.I ratak-rata bagus untuk kualitas warna dan tahan lamanya. Apa lagi kandungannya yang tidak membuat kuku kuning.
Untuk aku yang suka warna soft, warna nude yang satu ini cocok banget di kuku :D
19 Nov 2015
nail polish O.P.I rata-rata memiliki formula yang ok dan kualitasnya terbilang konsisten. salah satunya ya shade ini yang terbilang opaque dan applying nya juga mudah. hasilnya juga shiny dan terbilang lumayan awet daya tahan pemakaiannya.
27 Sep 2015
A bit green for my skintone tapi bagus banget kalo dipaduin sama gold! 2 coats for opacity but will need thinner setelah 6 bulan keatas karena akan jadi kental. As always, kuas OPI adalah kuas kutek favorit aku.
20 Sep 2015
ya ampuunn ini warnanya girly gituuu bagus cantik hahaha
tapi nggak favorit sih dan aku nggak punya sendiri pernah pake beberapa kali punya temen sama pas kalo lagi ke nail salon kadang pake ini
ngangenin aja warnanya di aku kadang hahahaha
tapi masi belum pingin punya sendiri *lol
17 Sep 2015
gue suka banget warna nude, terlebih untuk kuku. kalo lagi males nail art bikin kuku warna nude cantik banget,dan nude yg satu ini pas banget. teksturenya sendiri juga ga gampang lumpy, dan awet banget.
05 Sep 2015
Cantik... cantikk.. cantik.. koleksi yang ini duet maut banget sama knockwurst deh. Warnanya nude tapi bold, tidak perlu banyak poles sudah full covered, tidak mudah cracked dan tidak begitu encer sehingga mudah diaplilasikan. Sayangnya adalah edisi limited jadi harus diirit pemakaiannya. Warna ini berbeda dengan knockwurst, beige muda sedang knockwurst pink keabuan.