O.P.I Germany Collections Dont Pretzel My Buttons - Review Female Daily

ADD

O.P.I

Germany Collections

Dont Pretzel My Buttons

Rp. 226.344

4.4

3
3
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

n4mid4

Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Jan 2016

Semua kutek O.P.I ratak-rata bagus untuk kualitas warna dan tahan lamanya. Apa lagi kandungannya yang tidak membuat kuku kuning.
Untuk aku yang suka warna soft, warna nude yang satu ini cocok banget di kuku :D

0

karinuts

Light, Cool, 25 - 29

19 Nov 2015

nail polish O.P.I rata-rata memiliki formula yang ok dan kualitasnya terbilang konsisten. salah satunya ya shade ini yang terbilang opaque dan applying nya juga mudah. hasilnya juga shiny dan terbilang lumayan awet daya tahan pemakaiannya.

0

Sovianaty

Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Sep 2015

A bit green for my skintone tapi bagus banget kalo dipaduin sama gold! 2 coats for opacity but will need thinner setelah 6 bulan keatas karena akan jadi kental. As always, kuas OPI adalah kuas kutek favorit aku.

0

nurahurahura

Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Sep 2015

ya ampuunn ini warnanya girly gituuu bagus cantik hahaha
tapi nggak favorit sih dan aku nggak punya sendiri pernah pake beberapa kali punya temen sama pas kalo lagi ke nail salon kadang pake ini
ngangenin aja warnanya di aku kadang hahahaha
tapi masi b ...
Read more

0

Icaca8

Light, Neutral, 25 - 29

17 Sep 2015

gue suka banget warna nude, terlebih untuk kuku. kalo lagi males nail art bikin kuku warna nude cantik banget,dan nude yg satu ini pas banget. teksturenya sendiri juga ga gampang lumpy, dan awet banget.

0

eneng.peni

Medium Light, Warm, 30 - 34

05 Sep 2015

Cantik... cantikk.. cantik.. koleksi yang ini duet maut banget sama knockwurst deh. Warnanya nude tapi bold, tidak perlu banyak poles sudah full covered, tidak mudah cracked dan tidak begitu encer sehingga mudah diaplilasikan. Sayangnya adalah edisi limited jadi harus d ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

O.P.I Nail Lacquer Wheres My Blanket

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I
O.P.I Nail Lacquer To Be Or Not To Beagle

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I