O.P.I Nail Lacquer Dim Sum Plum - Review Female Daily

ADD

O.P.I

Nail Lacquer

Dim Sum Plum

Rp. 150.000

4.3

7
5
2
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Catheriinezh

Light, Cool, 18 and Under

Catheriinezh recommends this product!

09 Nov 2019

suka bgt bgt bgt bgt sama warna ini, cocok di kulit astagaaaa cintaa sama opi nail polish ini,untuk 150.000 dapet sebagus ini sih lumayan banget,repurchase? yes o r no kira kira? ofc yessss harus banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

florentinagadis

Light, Neutral, 30 - 34

01 Aug 2018

menurutku kuteksnya OPI must have banget untuk yang suka koleksi dan pake kuteks karena selain warnanya lucu-lucu, dipakenya awet dan gak bikin kuku jadi kuning kalau keseringan dipake. warnanya yang ini bagus banget pink yang agak plum jadi terkesan edgy di jari-jari

0

marissssy

Medium Dark, Warm, 19 - 24

01 Oct 2017

One of the oldest (and cutest) nail polish I have ever bought. Untuk yg suka warna fuchsia (me) pasti sukaaa banget sm warna ini, parah cantik banget pink gelap tp agak ungu sedikitt. Segerr jadi seneng ngeliatin kuku kl pake warna ini hahaha. OPI emg formulanya bagus y ... Read more

2

herra31

Warm, 30 - 34

12 Mar 2016

ak termasuk org yg suka pakai Kuteks , dan hobi koleksi kutek OPI ..kenapa ak lebih milih OPI drpd merk lain :1. Kuteks OPI cepat kering dan tdk menggumpal2. warnanya cantik" dan sangat Pigmented3. Sangat awet apalgi setelah pake Kuteks OPI dan dipakein Top Coat OPI jg ... Read more

0

Nathaniaros

Medium, Warm, 19 - 24

25 Nov 2015

kalau ngomongin kualitas si OPI gausah ditanya lagi ya menurut aku. kemarin sempet nyoba nail polish opi mama yang shade plum ini (cuma buat review hehe). warnanya cantik si aku bilang, dan kalau buat ibu-ibu warna kaya gini cocok banget. dia tahan lama dan harganya ga ... Read more

0

karinuts

Light, Cool, 25 - 29

19 Nov 2015

nail polish O.P.I rata-rata memiliki formula yang ok dan kualitasnya terbilang konsisten. salah satunya ya shade ini yang terbilang opaque dan applying nya juga mudah. hasilnya juga shiny dan terbilang lumayan awet daya tahan pemakaiannya.

0

meemee

Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Nov 2015

Warnanya cantik banget.. lebih seperti magenta atau ungu muda gitu ya
Texturenya agak kental tapi masih gampang kok untuk diaplikasikannya. Pigmented banget cukup sekali oles langsung merata dan warnanya xukup tahan lama juga bisa sekitar 4-5 hari

0

noe_norma

Cool, 25 - 29

19 Nov 2015

warnanya cantik dan favorite banget, warnanya tu gak kayak warna buah plum asli nya tapi ini perpaduan ada ungu dan pink nya. eumm... lebih ke cerah.
best nail banget deh. udah warna cantik, perfect finish

0

dunianyabunga

Medium, Neutral, 30 - 34

12 Nov 2015

warna fuschia nya cantik banget deh ..
tapi begitu coba ternyata terlalu genjreng,
krn kulit gw ga putih2 amat jd agak kurang PD make nya
tapi kuteks ini oke bgt deh, sekali oles warnanya kluar cepet kering dan ga gampang ngelupas

0

desi2412

Light, Neutral, 30 - 34

03 Nov 2015

Warnanya pink fucshia nya cantikkk banget cerah ke kulit
Salah satu warna favorit
So girly and its just perfect for summer..
So refreshing

Dulu sukanya warna2 pastel tapi pas udah coba warna ini langsung jatuh cinta ama warna2 bold yang ...
Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

O.P.I Nail Lacquer Can't Let Go

4.3(2)

Nail Lacquer

Can't Let Go

O.P.I
O.P.I Nail Lacquer Java Mauve-a

3.8(2)

Nail Lacquer

Java Mauve-a

O.P.I
O.P.I Nail  Lacquer Suzi Takes The Wheel

4.3(2)

Nail Lacquer

Suzi Takes The Wheel

O.P.I
O.P.I Nail Lacquer Golden Eye

4(1)

Nail Lacquer

Golden Eye

O.P.I