mukka Mukka - Beauty Review

mukka

Mukka

doble nail polish

Rp. 10.000

3.8

2
0
1
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

auliaasaf

19 - 24

Combination, Light, Neutral

20 Jun 2018

aku beli yg warna nude brown gitu bagus banget warnanya pucet tp pas di kulit tangan aku yg lebih gosong dr warna kulit lainnya karna kena panas. pas aku mau repurchase karna ilang, susah banget nyarinya lagi. produk ini bagus banget formulasinya, sekali ulas langsung nutupin kuku dengan halus, tipis tapi sempurna. produk ini juga tahan lumayan lama, kaya sekitar 5-6 hari baru mulai faded bagian ujung2 kuku nya sedikit kalau diajak kerja berat. dia juga datang dengan kutek bening yg di dalem nya ada gliternya walaupun ga aku pake gliternya karna pake yg warna nude nya aja pun udah cantik banget.

0

soyuan1

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

11 Jun 2018

Aku cuma punya 1 sih, yang warnanya maroon metallic + white/gold/pink glitter topper. Kombinasinya bagus sihh, cocok gitu. Brush nya juga aku sukaa, lebar dan enak. Tapi kualitas kuteknya sendiri kurang bagus. Apalagi kutek yang glitter topper kan basically kutek bening + glitter, nah kalo aku pake that glitter topper on top of the metallic maroon polish, jadinya the maroon polish kebawa ke brush hairsnya si glitter topper.

0

merry010916

18 and Under

Normal, , Neutral

26 Nov 2016

Wow! Gua ga nyangka bisa punya nail polish nya Mukka. Gua tau brand nya ga terlalu terkenal si awalnya gua pikir 'ah kuteks ini ga bakalan bagus paling kayak kuteks murahan lainnya' tapi ternyata....Gua suka banget warnanya banyak dan gua beli satu box sekalian yang harganya 90 ribu isi 12 satu kuteks itu ada dua isinya satu gliter satunya lagi warna ... Warnanya campur ada yang shimery ada yang matte. So bagi lu yang baru belajar nail art gua rasa ini cocok buat latian. Kalau uda jago baru beli kuteks mahal :P.


0

SIMILAR PRODUCTS

Flormar Nail Enamel 246 Cream Silk

4(1)

Nail Enamel

246 Cream Silk

Flormar
Flormar Nail Enamel 410 Lavender Dreams

5(1)

Nail Enamel

410 Lavender Dreams

Flormar
Flormar Nail Enamel 320 Rose Taboo

5(1)

Nail Enamel

320 Rose Taboo

Flormar
Flormar Nail Enamel 011 Tender Salmon

4.7(3)

Nail Enamel

011 Tender Salmon

Flormar