mukka Color Changing Nail Polish - Beauty Review

mukka

Color Changing Nail Polish

#16

Rp. 45.000

2.6

0
1
2
0
1

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

retno_koo

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

27 Apr 2020

retno_koo doesn't recommend this product!

ga recommended buat yg kukunya panjang. teksturnya/formulanya bermasalah kali ya atau ga cocok sama aku, masa kyk nyendat gitu ibaratnya kek gabisa diblend sama brushnya, brushnya juga kekecilan kalau menurut aku. warnanya lumayan. yg aku ga suka tekstur/formulanya itu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

sarahkulahun

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

25 Nov 2018

Okee... ini kutex sebenernya bagus karena dia bisa berubah warna. awalnya warnannya hijau green tea gitu. kalau kena dingin jadi grey dan kalau kena panas jadi kuning... walau ketika kena panas tidak kuning bangett tp oke sih bisa berubah warna. packing seperti kutex pada umunya... untuk tekstur nggak lah yaaa karena harus swatch dua tiga kali baru bisa rapi 😂😂😂 dan ketahanannya hanya sekitar 2 mingguan tergantung jari kamu aktivitas trus apa gak hihihi. untuk harga sekitar 10rban. but aku pernah tanya pada mukka officialnya ternyata produk ini sudah gak produksi lagi. maybe mereka mau buat gebrakan baru dan inovasi... semogaa yaaa

0

Lisaamelia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

19 Jun 2018

Baru tau nail polish ini karna dikasih sama temen. Nail polish nya kerennn karna beneran bisa ganti warna. Warnanya beda antara di tempat yang panas sama tempat yang dingin kayak tempat ber-AC Aku baru tau ada nail polish yang bisa ganti warna hehe. Tapi sayangnya pilihan warna nya kurang banyak...

0

soyuan1

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

11 Jun 2018

Kuteknya unik, bisa berubah warna! Kalau panas/anget warnanya ijo, kalau dingin warnanya abu-abu. Kombinasi warnanya sih menurutku kurang cantik... Kalo segi kualitaa kutek sih baguss, aku suka. Cuma packagingnya, di ujung tutup botol potongannya kurang rapih, entahlah mungkin aku dapat bad batch aja. Kalo repurchase? Hmm iya tapi shade yang lain!

0

SIMILAR PRODUCTS

Flormar Breathing Color Nail Enamel 04 Milk Chocolate

5(2)

Breathing Color Nail Enamel

04 Milk Chocolate

Flormar
Flormar Nail Enamel 410 Lavender Dreams

5(1)

Nail Enamel

410 Lavender Dreams

Flormar
Flormar Nail Enamel 320 Rose Taboo

5(1)

Nail Enamel

320 Rose Taboo

Flormar