03 Nov 2024
muhammadkafi098 recommends this product!
aku dapat kutek msglow ini dari beli series set whitening si msglow nya dan dapat nya warna 03 ini, first try gampang digunakan dan juga dia ga terlalu bau alkohol yang nyengat gitu, kadang ada yang kutek bau nya alkohol itu aku ga suka, yang ini oke lah
03 Nov 2024
Puspasarisitompul12 recommends this product!
kebetulan dapat ini hadiah gratis dari belanja sepaket msglow dan dikasih warna ini, kalau cewe yang suka kalem bakalan cocok sih dengan warna ini, kalau di saya apalagi yg kulitnya sawo matang malah jadi keliatan buluk dan ga terang jadinya tapi kualitas bagus sih dipakai cuci piring masi aman
01 Nov 2024
Anggi_permata09 recommends this product!
bagus banget ! langsung ngeset di kuku, warnanya juga cantik nude gitu kan,,, dah gitu tahan lama aku pakai cuci piring dan lain-lain juga masi aman gak gampang ngelopek pokoknyaa dehh.... harganya juga murah dah gitu kemarin saya beli nya di watsons
Purchase Point : Female Daily Studio Store
06 Jan 2023
nanacaa recommends this product!
bagus banget kuteknya, warnanya jelas gak cair dan peel ofnya mudah di buka, jadi pas sholat aman deh ><, the best sih kemarin aku susah cari kitek peel of pas nemu ini jadi seneng bangettt suka bangt sama kutek dan warnanya 🥰😍
30 Dec 2022
tyassyaff recommends this product!
Gils nail polish ini cakep banget sih warnanya nude gitu, kuku aku jadi keliatan cantik dan elegan pas pake kuteknyaa🫶 udah gitu inikan peel off jadi cocok banget buat aku yang emang kalau sholat ga boleh pake kutek jadi kalau mau sholat tinggal kletek aja deh kuteknya🥰
30 Dec 2022
alinnuraliyah recommends this product!
seneng banget nemuin kutek yang bisa di peel off jadi bener2 ga ribet buat hapus2 kutek kalo mau shalat hhii, warna nya juga aku suka cute banget di kuku aku 😍 harganya super affordable fix kalian wajib coba..............................
28 Dec 2022
etadesta21 recommends this product!
Bagus banget warnanya sukaaaaaaaa dehhh apalagi tekstur kutek nya cepet banget keringnya😍😍😍😍😍😍😍next bakal cobain semua warnanya hehe😍😍😍😍 karna sebagus itu😍😍😍 inimah fiks bakal langganan sii karna warna warna kuteknya bagus bagus 😍😍😍
28 Dec 2022
pbaalqsa_ recommends this product!
Warnanyaaa cuaakkeeppp banget , kuteknya juga Peel off jadi cocok untuk muslim yang kalo solat musti hapus kutek , dan dia juga ingrediens nya halal Serta ketahanan kuteknya parahsi walaupun dibawa cuci piring tetep ga nge lupas , approved
29 Jun 2021
lintangpuwi recommends this product!
buat yang pengen pakai nail polish ringan, tapi gampang di peel off bisa pakai ini. jadi buat di pakai sholat aku sih prefer di peel off dulu, entar pakai lagi. pakainya juga cepet ngeset hlo. untuk shadenya natural poll.
Purchase Point : Whatsapp