Miniso Water Based Nail Polish 14 Stars - Review Female Daily

ADD

Miniso

Water Based Nail Polish

14 Stars

Rp. 29.900

4.7

25
7
2
0
0

34 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Reskiwardina

Medium Light, Neutral, 19 - 24

Reskiwardina recommends this product!

6 days ago

udah repurchase berkali kali untuk yg glitter ini. gilaa cantik bgt dan bikin tangan keliatan putih heheh. aku suka krna nail polish ini bisa di peel off jadi bisa dipke setiap hari dan kalau mau wudhu sisa dilepas tanpa ribet dan gak bikin kuku jadi rusaak. harganya ju ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dedemmrtn

Medium Light, Warm, 25 - 29

dedemmrtn recommends this product!

22 May 2020

Punya ini karena dibeliin pacar ๐Ÿ˜‚ dia tau aku suka pake NP dan tau shade ini udah lama ada di wishlistku. NP ini unik karena bisa di peel off, jadi gak perlu pake aseton lagi kalo mau bersihinnya. Warnanya cakep ๐Ÿ˜ blink2 champagne gitu dan masuk ke warm skin tone aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanihao

Medium, Warm, 19 - 24

hanihao recommends this product!

16 May 2020

Kutek favorit dari Muniso! โœจSelain warna yg ini tuh oke banget, entah kenapa yang ini teksturnya juga lebih enak dari warna-warna lainnya walaupun dalam koleksi yang sama (water based collection). Ini warnanya cantij, ada glitternya & glides smoothly. Teksturnya pas, ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

stefany20

Light, Warm, 19 - 24

stefany20 recommends this product!

21 Mar 2020

suka banget sama nail polish miniso yang satu ini. mo di pake sendirian, mo di pake di atas kutek berwarna bagus banget. kalo di pake sendirian kukunya keliatan kek glowing glowing shimmer gitu sukaakkk...............................

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

terepariantys

Medium Dark, Cool, 18 and Under

terepariantys recommends this product!

20 Mar 2020

kutek yang bisa diandalkan dipakai kesekolah jadi kalau ketauan guru langsung aja keletekin hehe nyampe kelas langsung pasang lagi hehe, warna ini lucu banget biasanya aku jadiin toper kutek gitu, bawahnya pakai yang warna nude terus pakai ini diatasnya, ciamikkk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SAFIRAANANDITA

Medium, Warm, 25 - 29

SAFIRAANANDITA recommends this product!

18 Feb 2020

Alternatif buat muslimah yg mau kukunya kece, walaupun lagi gak haid, ini kuteks yg sitem peel off gitu jg gampang banget di copot, aroma kutex nya juga gak nyetrong kayak kutex pada umumnya, harganya murah dan pilihan waranya gak banyak banget memang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nienawidia

Medium, Warm, 40 - 44

Nienawidia recommends this product!

16 Feb 2020

nail polish yang amat sangat recomended menurut aq sech, selain warnanya lucu-lucu, nail polish ini juga mudah dibersihkan dalam waktu singkat tanpa menggunakan remover. jadi bisa gonta ganti warna dalam waktu singkat ๐Ÿ’…๐Ÿ˜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

neysarahmaf

Medium Light, Neutral, 18 and Under

neysarahmaf doesn't recommend this product!

30 Dec 2019

Warnanya ku beli yg pink transparan ada glitternya, dipake hasilnya glossy gitu dan gampang bgt di peel off, sayangnya setelah di peel off kuku jadi terlihat rusak, kayak kulit kukunya kelupas, tapi setelah dibiarkan ยฑ1jam kuku akan terlihat normal kembali...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Euwhehe3x

Medium, Neutral, 18 and Under

Euwhehe3x recommends this product!

25 Dec 2019

Ya lumayan sih ini mah... warnanya bagus banget, aku beli yang p14 faded petal. Warnanya kyodh parah. Untuk wanginya sendiri gak nyengat , ga bikin pusing. Terus juga enak karena peel off, ga butuh aseton. Sayang banget, kekurangannya tu dia cepet banget ngeletek. Harus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ratnajwita

Light, Neutral, 25 - 29

ratnajwita recommends this product!

15 Dec 2019

suka iseng kalau lagi bengong bersihin kutek tanpa harus memakai nail polish, produk ini yg bikin aku gemas mau beli semua karna warna-warnanya yg menarik dan untuk harga bisa di jangkau juga, cuma terkadang kalaubmau beli warna yg di mau suka abis hihii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Water Based Nail Polish 24 Nude Orange

4.9(10)

Water Based Nail Polish

24 Nude Orange

Miniso
Miniso Water Based Nail Polish 28 Rose Purple

be the first to review!

Water Based Nail Polish

28 Rose Purple

Miniso
Miniso Water Based Nail Polish Light Grey

be the first to review!

Water Based Nail Polish

Light Grey

Miniso