Miniso Water Based Nail Polish - Beauty Review

Miniso

Water Based Nail Polish

14 Stars

Rp. 29.900

4.7

29
8
3
0
0

40 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

18 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

oke first impression udah pasti warnanya yang lucu dan agak blink2. botol kaca, tekstur cair agak kental sedikit, di tutupnya sudah ada kuasnya. mudah diaplikasikan. bisa dikeletek tapi aku tetap menyarankan bersihin pake aseton karena kita ga tau kalo dikeletek bener2 udah keangkat semua atau masih ada kecil2 yang tertinggal di kuku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

niarizki

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

07 Sep 2021

niarizki recommends this product!

nail polish ya g lumayan lah ya buat ganti ganti apalagi harganya juga muraaahhh dan warna nya juga banyak pilihan. tapi ya memang ga awet sih mudah mengelupas pada ujung ujung kuku. jadi agak kurang cantik penampilan kuku nya...... ...its ok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : miniso

0

hongp

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

17 Dec 2020

hongp recommends this product!

Lucuu dong, karena dia bening gt jadi ga gampang kekelupas atau kekikis gt, tapi pas dikelupas sengaja gampang aja. Shiny shimmering splendid, aku yang jarinya cerewet bgt alias aktip bgt juga pake ini ga kekelupas. Dua layer si cukup bgt, klo aku juga aku kasi coat nya lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aricsyanpy

19 - 24

Oily, Light, Cool

07 Dec 2020

aricsyanpy recommends this product!

Ini bagus si warnanya cakep dan gampang dikupasnya. Ga bkin kuku kering. Buat orang iseng kaya aku ni kutex ga awet bgt aslik baru kering ud gw kopek2 aja, jd cari aman tetep setia ke polish biasa aja deh ga ke waterbased. Bisa2 gw cm pake kopek pake kopek aja nanti hahaha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Miniso

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Cool

28 Sep 2020

viaacellyn11 recommends this product!

warnanya bnyak pilihannya , ada yg langsung ketarik peel nails gitu . ga gampang kekikis buat tangan aku yg aktif . harganya murahh kadang buy one get one jugaa . buat nails art juga ok kok cumn harus di lapisin lagi ajaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

qurratuainiati

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Sep 2020

qurratuainiati recommends this product!

Aku beli ini karena reviewnya di female daily bagus. Terus harganya murah di shopee ga sampai 20 ribu. Dia bisa dikelupas jadi bisa dipakai untuk sehari-hari, dikelupas dulu kalau mau wudhu dan sholat. Waktu pertama buka dia wanginya enak kek makanan atau permen gitu. Dia tidak menutup kuku jadi bagusnya dipakai buat pelapis kutek yang warnanya lebih nutup dari ini. Ini kutek peel off pertama aku, tapi setelah nyoba keknya aku lebih suka kutek biasa aja, aku ga papa walau makainya cuma pas haid aja. Aku kurang nyaman ngolesinnya trus pas ngelupas kuku gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Reskiwardina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

31 May 2020

Reskiwardina recommends this product!

udah repurchase berkali kali untuk yg glitter ini. gilaa cantik bgt dan bikin tangan keliatan putih heheh. aku suka krna nail polish ini bisa di peel off jadi bisa dipke setiap hari dan kalau mau wudhu sisa dilepas tanpa ribet dan gak bikin kuku jadi rusaak. harganya juga affordable bgt pdhl kualitasnya luar biasaa. cinta banget akuuu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dedemmrtn

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

22 May 2020

dedemmrtn recommends this product!

Shade ini udah lama ada di wishlistku. NP ini unik karena bisa di peel off, jadi gak perlu pake aseton lagi kalo mau bersihinnya. Warnanya cakep 😍 blink2 champagne gitu dan masuk ke warm skin tone aku yang light-medium. Dipake sendiri udah cantik, kalo dijadiin topper juga gak kalah cantik 🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanihao

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 May 2020

hanihao recommends this product!

Kutek favorit dari Muniso! ✨Selain warna yg ini tuh oke banget, entah kenapa yang ini teksturnya juga lebih enak dari warna-warna lainnya walaupun dalam koleksi yang sama (water based collection). Ini warnanya cantij, ada glitternya & glides smoothly. Teksturnya pas, gak gitu cair & gak menggumpal ✨ Cuman emang minusnya karna dia peel off suka copot sendiri kadang, cmn bisa diatasi kalo pake top coat! Overall sukaak + murah bgt 😩🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

stefany20

19 - 24

Combination, Light, Warm

20 Mar 2020

stefany20 recommends this product!

suka banget sama nail polish miniso yang satu ini. mo di pake sendirian, mo di pake di atas kutek berwarna bagus banget. kalo di pake sendirian kukunya keliatan kek glowing glowing shimmer gitu sukaakkk...............................

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS