Miniso Water Based Nail Polish 14 Stars - Review Female Daily

Miniso

Water Based Nail Polish

14 Stars

Rp. 29.900

4.7

29
7
2
0
0

38 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hongp

Medium Dark, Neutral, 18 and Under

17 Dec 2020

hongp recommends this product!

Lucuu dong, karena dia bening gt jadi ga gampang kekelupas atau kekikis gt, tapi pas dikelupas sengaja gampang aja. Shiny shimmering splendid, aku yang jarinya cerewet bgt alias aktip bgt juga pake ini ga kekelupas. Dua layer si cukup bgt, klo aku juga aku kasi coat nya lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aricsyanpy

Light, Cool, 19 - 24

07 Dec 2020

aricsyanpy recommends this product!

Ini bagus si warnanya cakep dan gampang dikupasnya. Ga bkin kuku kering. Buat orang iseng kaya aku ni kutex ga awet bgt aslik baru kering ud gw kopek2 aja, jd cari aman tetep setia ke polish biasa aja deh ga ke waterbased. Bisa2 gw cm pake kopek pake kopek aja nanti hahaha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Miniso

0

viaacellyn11

Light, Cool, 19 - 24

28 Sep 2020

viaacellyn11 recommends this product!

warnanya bnyak pilihannya , ada yg langsung ketarik peel nails gitu . ga gampang kekikis buat tangan aku yg aktif . harganya murahh kadang buy one get one jugaa . buat nails art juga ok kok cumn harus di lapisin lagi ajaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

qurratuainiati

Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Sep 2020

qurratuainiati recommends this product!

Aku beli ini karena reviewnya di female daily bagus. Terus harganya murah di shopee ga sampai 20 ribu. Dia bisa dikelupas jadi bisa dipakai untuk sehari-hari, dikelupas dulu kalau mau wudhu dan sholat. Waktu pertama buka dia wanginya enak kek makanan atau permen gitu. Dia tidak menutup kuku jadi bagusnya dipakai buat pelapis kutek yang warnanya lebih nutup dari ini. Ini kutek peel off pertama aku, tapi setelah nyoba keknya aku lebih suka kutek biasa aja, aku ga papa walau makainya cuma pas haid aja. Aku kurang nyaman ngolesinnya trus pas ngelupas kuku gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Reskiwardina

Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jun 2020

Reskiwardina recommends this product!

udah repurchase berkali kali untuk yg glitter ini. gilaa cantik bgt dan bikin tangan keliatan putih heheh. aku suka krna nail polish ini bisa di peel off jadi bisa dipke setiap hari dan kalau mau wudhu sisa dilepas tanpa ribet dan gak bikin kuku jadi rusaak. harganya juga affordable bgt pdhl kualitasnya luar biasaa. cinta banget akuuu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dedemmrtn

Medium Light, Warm, 25 - 29

22 May 2020

dedemmrtn recommends this product!

Shade ini udah lama ada di wishlistku. NP ini unik karena bisa di peel off, jadi gak perlu pake aseton lagi kalo mau bersihinnya. Warnanya cakep 😍 blink2 champagne gitu dan masuk ke warm skin tone aku yang light-medium. Dipake sendiri udah cantik, kalo dijadiin topper juga gak kalah cantik 🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanihao

Medium, Warm, 19 - 24

16 May 2020

hanihao recommends this product!

Kutek favorit dari Muniso! ✨Selain warna yg ini tuh oke banget, entah kenapa yang ini teksturnya juga lebih enak dari warna-warna lainnya walaupun dalam koleksi yang sama (water based collection). Ini warnanya cantij, ada glitternya & glides smoothly. Teksturnya pas, gak gitu cair & gak menggumpal ✨ Cuman emang minusnya karna dia peel off suka copot sendiri kadang, cmn bisa diatasi kalo pake top coat! Overall sukaak + murah bgt 😩🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

stefany20

Light, Warm, 19 - 24

21 Mar 2020

stefany20 recommends this product!

suka banget sama nail polish miniso yang satu ini. mo di pake sendirian, mo di pake di atas kutek berwarna bagus banget. kalo di pake sendirian kukunya keliatan kek glowing glowing shimmer gitu sukaakkk...............................

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

terepariantys

Medium Dark, Cool, 18 and Under

20 Mar 2020

terepariantys recommends this product!

kutek yang bisa diandalkan dipakai kesekolah jadi kalau ketauan guru langsung aja keletekin hehe nyampe kelas langsung pasang lagi hehe, warna ini lucu banget biasanya aku jadiin toper kutek gitu, bawahnya pakai yang warna nude terus pakai ini diatasnya, ciamikkk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SAFIRAANANDITA

Medium, Warm, 25 - 29

18 Feb 2020

SAFIRAANANDITA recommends this product!

Alternatif buat muslimah yg mau kukunya kece, walaupun lagi gak haid, ini kuteks yg sitem peel off gitu jg gampang banget di copot, aroma kutex nya juga gak nyetrong kayak kutex pada umumnya, harganya murah dan pilihan waranya gak banyak banget memang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Water Based Nail Polish 24 Nude Orange

4.9(10)

Water Based Nail Polish

24 Nude Orange

Miniso
Miniso Water Based Nail Polish 28 Rose Purple

be the first to review!

Water Based Nail Polish

28 Rose Purple

Miniso