Miniso Water Based Nail Polish 24 Nude Orange - Review Female Daily

Miniso

Water Based Nail Polish

24 Nude Orange

Rp. 29.900

4.9

9
1
0
0
0

10 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

titaaan_

Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2020

titaaan_ recommends this product!

Suka sama warna nya tp menurutku kurang pucet warna nya dulu lg nyarinya yg pucet agak kecewa. Tapi setelah pake bagus jg sih warnanya. Pas bgt wkt beli ini dgn keadaan dirumah gak ada remover kutek jadi deh beli yg peeloff yg dr miniso. Setelah di pake trs di peel off gampang cuman tips nya kalian pakenya agak banyak supaya gampang aku pernah pake tipis agak susah buat nge peel off nya. Ketahanannya sih kadang tahan dr awal haid pke kutek sampe beres haid. Kadang jg baru jg 2 hari udh ada yg lepas sendiri wkt itu sih tangan ku sering kena air nya jd ngaruh sm ketahanannya kali yaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

indahalqdr

Light, Neutral, 19 - 24

18 Oct 2019

indahalqdr recommends this product!

Kutek yang gampang banget buat dipake, praktis juga tinggal kelupasin aja, minusnya kalo dipake mandi kadang lepas sendiri. Pilihan warnanya juga banyak banget, terus murah lagi 40rb dapet dua. Punyaku udah koleksi 5 biji dong hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aufnaf

Light, Neutral, 19 - 24

09 Oct 2019

aufnaf recommends this product!

warnanya cantekk. karena peel off jadi praktis bisa dipake kapan aja semisal muslim terus pengen kutekan tp galagi dateng bulan bisa banget pake ini, tinggal dikelupas kalo udah selesai dipake. wanginya juga enak gakaya kutek biasa yang harus pake remover. harganya affordable dibanding nail polish peel off lain😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

dwi_novia

Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Sep 2019

kutek yang warnanya seger banget dan lucu shade warnanya nude orange tapi kalo dah dipake jadinya malah pink tapi warnanya ga yang gonjreng banget, kutek ini juga enak ngebersihinya tinggal di keletek doang

0

rinaynurullah

Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Jul 2019

Terlalu cinta sama warna ini. Bikin kulit tangan kelihatan lebih cerah gt hahaha selain itu gampang bgt di peel off. Selain warna ini aku juga punya warna2 lain. Pokonya kutex miniso isdabest! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

0

asarosinta

Medium Dark, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2019

selalu cinta sama kutek miniso, cantik bangett gangerti lagi deh😭❤ cepet keringg, gampang diilanginnya tinggal di kelopek gausah ribet make aseton segala dan juga terjangkau gaizz. Next kudu coba warna warna yang lain hehe

0

rlyprastiantika

Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jun 2019

iseng iseng liat buy 2 40ribu langsung cus beliii wkwk bagus sih warnanya sekali layer langsung jadi gituu dan gampang bersiin tinggal peel off aja dan karena gampang tinggal di peel off jadi gampang ilang juga di ujung2 kuku nya

0

Dndaadla

Medium Light, Cool, 18 and Under

12 Jun 2019

Suka banget sama kuteknya miniso yg ini, walaupun aku makenya berantakan dia hasilnya tetep rapih karena dia water based kali ya, dan lebih sukanya lagi karena dia peel off gitu, jadi kalo mau shalat tinggal di peel off deh, harganya murcee

0

kartikabagas

Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Jun 2019

Beli ini ga sengaja karena pas lagi nunggu di kasir lamaaa sambil liat-liat eh jadi ngambil ini😛 awalnya ga expect macam2 secara harganya murmer namun setelah dipakai ini warnanya bener2 bagus bgt di kuku aku... dan nilai plus lainnya karena ini kutek peel off! Jadi lebih gampang aja lepas pasangnya😂

0

berliana_fani

Medium Light, Warm, 19 - 24

28 May 2019

First time nyobain kuteks nya miniso yang super murah ini, udah gitu buy 1 get 1 free pula😂 yang ku suka dari kutek ini dia gak ada baunya sama sekali, biasanya kan kutek2 murah kaya ditoko stroberi, naughty dkk baunya nyengat bgt.. udah gitu di aplikasiin nya gampang bgt dia ga gumpal. Kalau warna yang ini cukup pake 1 layer aja udah langsung keluar warna nyaa♥️

0

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Water Based Nail Polish 28 Rose Purple

be the first to review!

Water Based Nail Polish

28 Rose Purple

Miniso