Miniso Water Based Nail Polish - Beauty Review

Miniso

Water Based Nail Polish

Light Grey

mimel

21 Jun 2020

mimel recommends this product!

warnanya cantik bgt😍 kayak lavender tapi versi light nya. dia peel off dan hasilnya glossy. baunya gak nyengat dan dia gak terlalu lengket kalo kena tangan. kalo kalian cuci tangan dia nggak ngelupas. packaging nya kaca dan simple. murah dan worth it bgtt

debikhrns

Combination, Light, Warm

19 Sep 2019

warnanya kurang pigmented harus di oles beberapa kali terutama yang warna shimmer. tapi sukanya gak susah buat di peel off dan keringnya juga cepeeet. Pilihan warnanya mash kurang, harganya murah. Tapi kalo kesenggol sesuatu jadi gampang terkelupas hehe

ddrosa03

17 Sep 2019

Warnanya menurut aku kurang pigmented karena harus di ulang beberapa kali supaya warnanya lebih intens. sesuai namanya kutek peel off, jadi kutek ini gampang banget di keleteknya dan ga bikin kuku kita kelupas juga karna ketarik sma kuteknya

fitput

12 Sep 2019

Sebenernya aku gak doyan sama perkutekan begini. Bikin kuku jadi rusak, gak pinter pake nya juga haha. Tapi yang suka kalap tuh adik ku jadi banyak koleksi kutek dirumah. Waktu miniso ngeluarin kutek yang bisa dipeel-off penasaran lah. Sapa tau cocok dengan preferensi aku yg ribet ini. Warna nya cantik-cantik semuaaaa omg. Warna nude kekinian. Pastel. Walaupun ada yang bold tapi gak norak. Beli 2 pcs lah karena ada promo beli 2 only 39rb. Kita pilih warna pink nude sama abu glitter. Cakep cuy pas diaplikasiin di kuku. Wangi alkohol kutek nya gk strong. Peel off nya mudah. Murah lagi

azzahra18

Oily, Medium Light, Cool

09 Sep 2019

ini nail polish yg enk bgt dikuku dan ini kan peel off ya tp berasany kek engga peel off gt dan ini tuh bener2 warnanya bagus dan walau baunya agak alkohol gt tp kek stroberi dkit baunya dan ini pokony the best ❤️❤️

ranasabh

08 Sep 2019

kayaknya semenjak discover kutek ini, aku ga akan beli kutek yang lain. since i only wear nail polish during my period (bahkan kadang lupa), ini kutek yang cocok menurutku, karena bisa di peel sewaktu-waktu. sebenernya peel off nya lumayan ga tahan lama sih, dipake nyuci piring kadang udah effortlessly copot sendiri wakakka, but i'm fine with that. range warnanya juga cakep2, dan yang paling aku suka adalah aplikator kuasnya yg bikin kita jadi makin gampang pakenya. lumayan banget sih pake ini bisa hemat kapas dan ga beli aseton! harganya murah lagiii

jessicamghfr

31 Aug 2019

jujur gak pernah di into nail polish gitu dr dulu. tp akhir2 ini pengen suka pake kuteks dan gamau bersihin pake aceton karna ngerusak jaringan kuku gue yg udh sehat ini. pas lg liat2 miniso ada nail polish yg peel off, langsung gak mikir 2 kali beli. untung temen ada yg mau beli juga, jd 1 nya 20k. beli yg warna pink soft dan bagus banget! udh gitu gampang di peel off. warnanya emg gak terlalu keluar pas pertama swipe, tp hasilnya bagus kok.

bungaayuu

23 Aug 2019

harga yang murah 39.900 dapet dua, dan pilihan warna yang nggak begitu banyak tapi lumayan bikin gemesh pengin ngoleksi semuanya 💕 nggak ada salahnya sih beli dan coba produk ini. gampang banget diaplikasikan di kuku. produk juga ketika dibuka nggak blobor ke mulut botol. beneran gampang banget untuk di peel off gitu.
sayangnya produk ini tuh yaa.. ketahanannya yang nggak banget. mungkin karna produk ini formulanya ringan, gampang di peel off.. jadinya baru dipakai, baru kering, ketika berkegiatan gampang banget bocelnya dari kuku.
repurchase? hmm.. mungkin ya. karna kalau dipikir mending kuteks biasa aja karna lebih tahan lama.

monarw

20 Aug 2019

monarw recommends this product!

Pertama kali beli nail polish di Miniso ternyata baguss yaaah.. aku pakai shade P02 Porcelain (foto pakaian di postku) dan warnanya seperti nude pink cantik banget huaa, karna ini jenis peel off jadi harus agak pelan2 beraktifitasnya biar ga cepet rusak☹️ aku pegang-pegang kuku sebentar aja udah ada yg agak dompel mungkin kasar tgnku yah hahaha pgn coba shade lain karna murcee 40k for two

ztdnamn

12 Aug 2019

Aku tu korban komersil banget ya 39.900 dapet 2 terlihat murah sama aku, padahal sebenernya 20rb juga wkwk. Tapi warnanya cantik2 huhu aku ingin memiliki semuanya, tapi yahh dia gatahan lama peel off nya, garuk2 dikit ujung2 kukunya udah minggat warnanya, terus rasanya dia kayak agak tebel gitu, seperti kukuku tidak bernafas lega, dan agak berat untuk ukuran water based nail polish. Tapi aku suka warna2nya, jadi aku bakalan tetep repurchase

Quokka Nail Polish Pink

be the first to review!