Miniso Water Based Nail Polish 27 Nude Brown - Review Female Daily

Miniso

Water Based Nail Polish

27 Nude Brown

Rp. 25.000

4.7

22
3
3
0
0

28 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hongp

Medium Dark, Neutral, 18 and Under

17 Dec 2020

hongp recommends this product!

Salah satu yang sering aku pake hehe, kyot warnanyaa. Tipis tpi:" jadi harus berlayer" si di aku. Dan harus pake coat lagi biar ga kekelupas gt, apalagi tangan aku yang aktip😌 Gentle warnanya, tapi klo di tambahin coat" shiny" ga bakal cocok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ilyy

Light, Neutral, 19 - 24

28 Oct 2020

Ilyy recommends this product!

Beli bareng mama karena mau kuku keliatan cantik waktu datang ke acara dan ternyata pilihan mama oke banget😂 Warnanya coklat agak nude dan kayaknya ini warna netral dan bisa di pake semua jenis warna kulit deh karena asli bagus bangett, cantik! Teksturnya cair agak kental, gak watery banget. Gak menggumpal dan aplikatornya enak banget untuk di pakai. Lumayan cepat ngeset di kuku. Yang aku suka sih ini tinggal di peel off aja, jadi kalau memang mau sholat gampang. Tapi, kalau kena gesekan ini bakal rusak dan ada bekas kegores sih yang aku kurang suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shanaz_

Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Sep 2020

shanaz_ recommends this product!

✨Packaging botol kuteks basic gitu nothing special ✨Tekstur cairr tp agak kental ✨Warna nude brown ini kayak brick gelap gituu cantik bgt ✨Tips pemakaian: pakainya agak tebel aja biar gampang pas di peel off ✨Kelebihan: murahh bgtt, warna yg ini intens,pilihan warna lainnya banyaakkk bgt dan bagus2 jugaaa, gampang di peel off, gabikin kuku kering ✨Kekurangan: -💛

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanaalfh

Light, Neutral, 19 - 24

19 Aug 2020

hanaalfh recommends this product!

cinta banget sama nail peel off ini karena water based, juga warnanya cantik menurutku yang waktu itu baru pertama kali cobain nail polish. cepat mengering, lumayan tahan lama kalo engga sengaja dikelupas tapi kalo mau diilangin juga gampang. kalo aku sih lebih suka dipakein double layer gitu biar ga terlalu cepet ngelupasnya. dan tetep pake nail polish remover biar makin yakin kalo udah bersih karena siklus mens aku yang termasuk cepet dan harus ibadah lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fadhilaika_

Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Aug 2020

fadhilaika_ recommends this product!

secinta itu sama kutek water base nail polish nya miniso ini warnanya pas banget dan cocok sama warna kulitku. make baju apa aja juga tetep masuk. teksture nya ga terlalu kentel ga terlalu encer pokoknya pas terus baunya juga ga nyengat banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : miniso

0

nysrinaw

Light, Cool, 19 - 24

16 Aug 2020

nysrinaw recommends this product!

LUUUUV IT SOMUCH. selain dia peel off (nilai plusbgt) warna coklatnya jg bagus! glossynya sapet, ya normalnya glossy cat kuku, trs gagitu gelap, kaya ada hint merahnya gt somehow, bagus dan match dipakein outfit warna apapunn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Reskiwardina

Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Jun 2020

Reskiwardina recommends this product!

Bintang 5 deh krna emg sebagus itu. Kutek peel off dengan water base yang aman buat kita pakai, mau shlat yaaa tinggal dibuka. Gampang banget jga ngebuka kuteknyaaa, gak bikin kuku rusak krna peel off kan. Terus yg wrna ini cantik banget di kuki, tangan jadi keliatan lebih putih gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jasmiines

Medium, Neutral, 18 and Under

26 May 2020

jasmiines recommends this product!

nail polish yg peel off tp murah bgt ini. warnanya juga bagus tp entah kenapa kayanya warnanya berubah karna suhu ruangan jadi lebih tua (?) ini juga gampang bgt nge peel off nya, tp kalo habis dipake cuci piring ato cuci baju gitu suka nglupas sedikit gitu huhu jdi harus ditambahi lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

indahramadh

Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2020

indahramadh recommends this product!

solusi untuk cewe yang pengen kutekan tapi males ribet bersihinnya karena harus sholat. gampang banget ngelopeknya, tapi ga gampang rusak juga kalo dipake seharian. minusnya, kalo terlalu sering ngelopek kutek ini, kayak ada lapisan kuku yg ikut ketarik juga, jadi agak kering dan kurang mengkilap.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ochafrs

Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Mar 2020

Ochafrs recommends this product!

Dari warna, antara di botol dan hasil akhirnya sama persis. Nggak ada perubahan dan perbedaan warna, itu poin penting! hehe Tapi mungkin karena peel off, jadi ringkih banget kuteknya. Lebih gampang ilang gitu, terlebih bagian pinggir kuku. Yang paling penting dia gampang banget tinggal dikletek, luv it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS