Miniso Water Based Nail Polish Clear - Review Female Daily

Miniso

Water Based Nail Polish

Clear

Rp. 39.900

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hongp

Medium Dark, Neutral, 18 and Under

17 Dec 2020

hongp recommends this product!

Cinta bgt plis🥺❤️ ga gampang kekelupas, tapi pas sengaja dikelupas lancar jaya gt, gampang bgt, satisfied! aku juga biasanya pake ini doang gapake warna" dan lusyuu. Worth it lah. . Tapi di aku kok cepet abis apa emg aku yang boros hehe. Recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

BWV807

Medium Light, Neutral, 30 - 34

03 Nov 2020

BWV807 recommends this product!

superlove buat base coat? lho kok base coat. krn kalau basecoatnya ini smua nailpolish bs di peeloff. buat bbrp org mgkn agak njengkelin karena ini termasuk gampang bgt di peeloff. kita keramas aja bs copot. tp buat yg hobby ganti kuku in daily basis, this one is a lifesaver. buat top coat? super shiny. tp kalau abis cuci tangan suka terlihat ad bekas burem2 krn dia nyerap air. namanya jg waterbased. 😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chen_skrz

Medium, Neutral, 18 and Under

04 Jun 2019

+ The price worth for 2 nail polish ❤. + peel off ga perlu aseton. + Baunya wangi. + Ga perlu berlayer buat dapet hasil bagus. + Cepet kering. - Sedikit sulit untuk dipeel off nya. - Terasa sedikit berat dikuku. * Repurchase 👌

0

amaliaLA_

Medium, Neutral, 19 - 24

06 May 2019

cintahhhhh. aku pikir marena ini peel off jdi susah keringnya atau gak bsa di timpa gtu. ternyata bisa dan smakin cantikkk. aku suka, bikin kuku jdi terlihat sehat berkilau, pas di copot juga gak kesusahan karena uda nyatu sama base nya

0

Jesselyngeraldine

Light, Neutral, 19 - 24

04 May 2019

Clear polish yang super bagus dengan harga yang super murah! Water Based Nail Polish dari Miniso in Clear ini biasa ak jadiin top coat and it’s like magic. Dia sangat shiny and even. I accidentally put on extra thick layer and it evens out beautifully. Water based polishes from Miniso also dry quickly, another plus point! Try to get it in 39.900 for 2 promo + extra cashback from cashless app for even cheaper price ❤️

0

SIMILAR PRODUCTS