02 Jun 2023
STEFANNY94 recommends this product!
suka banget, harganya masih wajar, warnanya nude jadi bisa bikin kulit tampak lebih cerah dan masuk di semua tone. dia ngga bau nyegrak macam kutek2 abal2. 1 kali swipe warnanya uda tegas banget. kuasnya enak nyebarnya rata, ngga rontok..
03 Jan 2022
askmimin recommends this product!
aku suka banget sama warnanya, cantik banget. teksturnya tuh ga menggumpal gitu pas di apply di kuku, cepet kering juga. gampang bgt dibawa kemana mana. aku pake ini pas halangan aja, kalo mau sholat tinggal di peel off aja. segampang itu. mau coba warna yang lainnya juga
07 Sep 2021
niarizki recommends this product!
nail polish ya g lumayan lah ya buat ganti ganti apalagi harganya juga muraaahhh dan warna nya juga banyak pilihan. tapi ya memang ga awet sih mudah mengelupas pada ujung ujung kuku. jadi agak kurang cantik penampilan kuku nya...... ...its ok
Purchase Point : miniso
26 May 2021
fildzahnurf recommends this product!
Aku bilang ini must have product buat orang-orang yang suka banget kutekan. Dia mudah di aplikasiinnya, warnanya masuk di kulit gitu :3 terusssss bisa peel off >< jadi kalo kalian mau pergi kondangan atau ke acara apa gitu tapi musti sholat, bisa banget dong pakai ini karena pas mau wudhu tinggal di kelupas aja hahaha
19 Oct 2020
dindamasita recommends this product!
Kalo cuma nyari nail polish ala2 buat jangka pendek ini bisa buat alternatif sih. Soalnya gampang banget ngeleteknya, waterbased juga sih jadi ga awet dipake mandi aja udah pada ngeletek wkwkwk tapi warna nude beige ini bagus banget sampe sering ditanyain temen2 aku wkw terus plusnya dia ga bau kimia kaya kuteks pada umumnya, wangi buah gitu jadi ga ganggu. yah harganya juga murah jd ya not a big deal, bagus2 aja sih
01 Jul 2020
Switchys recommends this product!
Suka banget sama warnany, nude. Cocok sm kulit wanita indonesia yg mayoritas kuning langsat / sawo matang. Cpt kering juga krn dy peel off, gampang dikelupasnya. Botolnya imut, warna ini kesayangan banget sih dulu sampe beli bbrp botol bareng sm warna nude lainnya.
03 May 2020
yaniksiwi recommends this product!
Bener-bener warnanya bagus semua, warnanya pekat semua sekali oles juga kalian udah banget ngedapetin warnanya, cukup awet buat ukuran peel-off ditangan aku yaa bisa banget dipakek buat nyuci baju ataupun nyuci piring, buat peel-off sendiri jadi emg mudah banget
22 Feb 2020
aisyaanurul recommends this product!
Awalnya aku kena racun promo nail polish nya miniso yang 40k get 2 pcs (ini pinter bgt letaknya samping kasir jadi gatel deh tanganku pen beli kan huhu). overall suka sih sama warna nya ucul bgt di kuku aku hihi... mau ngehapus kutek nya juga ga perlu ribet karena dia peel off jadi ga perlu lagi tuh sama nail remover hehe. Luv
04 Jan 2020
Hanifa_ZUhria recommends this product!
jujur aku jarang banget pakai kutek, karena kutek kan gk bisa buat shalat, jadi kalau pakai kutek harus dibersihin dulu pakai pembersih kutek dulu 😁. tapi sejak aku nemuin kutek miniso ini, aku nggak perlu bersihin karena dia hanya perlu di kelupas aja 🤗. aku sukaaa banget sama kutek ini, warnanya cantik2 dan aku paling suka pakai warna nude2 gitu krn cocok sama warna kulitku. packagingnya kecil 😊 dan sekali oles udah nutupin kuku 😍 cepet keringnya juga 👍👍👍
07 Dec 2019
syifafaw recommends this product!
aku suka banget nih model kutek yang peel off kaya gini karena praktis aja waktu ngebersihinnya , warna warna dari miniso sendiri menurut aku bagus-bagus jadi sesuai dan keren aja kalo di acara acara khusus gitu. love it