Miniso Water Based Nail Polish 19 Golden - Review Female Daily

Miniso

Water Based Nail Polish

19 Golden

Rp. 29.900

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hongp

Medium Dark, Neutral, 18 and Under

17 Dec 2020

hongp recommends this product!

Bagus buat coat! Klo pake gitu doang aneh aja mnurutku . coat dari warna dark recommend nya❤️ Shiny shimmering splendid tapi bukan yang norak! Ga gampang kekelupas atau kekikis, tapi habis pake ini aku kasi coat bening plainnya lagi biar tambah safe aja gitu hehe, lusyu kok! Recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nysrinaw

Light, Cool, 19 - 24

16 Aug 2020

nysrinaw recommends this product!

ini menurut gw warnanya bagus sih, kaya enough la as a silver touch gt. dipake single bagus, dijadiun top di atas wrn putih/item jg oke. plus enaknya peel off jd yaaa dipake2 ke kampus atau jalan yg entar pas wudhu mau dicopot jg easy wkwkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

destinawahyuni

Medium Light, Cool, 25 - 29

27 Jun 2020

destinawahyuni recommends this product!

Karena lagi pms, jadi pengen kutekan kan, nemu lah kutek ini dan lagi sale juga di official store nya di Lazada. Walaupun pengirimannya lama banget karena masih pandemi, tapi ga apa lah aku bahagia banget pas paketnya datang. Terus langsung aku cobain kutek nya. Dan wawww jadi cute gitu jari2nya, plus lagi dia gampang di peel off jadi ga repot buat pake pembersih kutek, aku pake sekitar 5-6 hari ini juga tahan banget kutek nya. Ini recommended si, karena harganya juga affordable dan isinya juga banyak. Tapi sayang aku ga bakalan repurchase, karena miniso belum cruelty free.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

stefany20

Light, Warm, 19 - 24

20 Mar 2020

stefany20 doesn't recommend this product!

kurang suka sih. kalo di pake sendirian gak keliatan pake apa apa B aja gitu. kalo di pake di atas kutek warna item jauh lebih bagus sih..........................................................................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ichaabaiq

Medium, Neutral, 19 - 24

05 Oct 2019

Ichaabaiq recommends this product!

Nahhhhh kalo yang ini bagus banget jadi top coat, apalagi di timpa pakai warna hitam jadi kayak bintang-bintang gituwwww. Cara membersihkannya yang ini mah harus pake nail remover soalnya susah kalo di kopek gitu. Best combo nail polishnya flormar victory of black + miniso warna ini 👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

yustinamartha

Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Jul 2019

Dapet ini karena dikasih temen dan ak langsung jatuh cinta banget karena ini bisa di peel off jd gampang gonta ganti warna kutek tiap hari 😍 karena sesuka itu pake kutek jd hampir tiap hari aku gonta ganti kutek. Ini warnanya bagus buat kombinasi jd kuteknya keliatan lebih bercahaya gt ❤️

0

SIMILAR PRODUCTS