05 Aug 2023
Alysiadindaa recommends this product!
Wanita-wanita muslim yang mau kukunya cantik tapi nggak mau repot hapus kutek ya kutek ini solusinya. Lumayan cair dan kalau dipakainya sedikit tipiiis banget, warnanya cakep banget di aku sampai beberapa orang notice kuku aku pas pakai kutek ini. Cuma setelah disimpen lama dia jadi berubah warna gatau kenapa.
22 Aug 2022
thisisricka doesn't recommend this product!
Iseng beli waktu itu karena ada promo beli 2 30.000 rupiah kalo gak salah, dan bisa peel off penasaran dong karena gak pernah coba peel off nail art. Ternyata gak cocok, dari segi kuteknya susah kering dan sangat gak tahan cuma tahan seharian menurut aku.
09 Feb 2022
finkygaira recommends this product!
packagingnya bagus lucu dan elegan, isinya lumayan banyak dan lama ngabisinnya. warna ini super bagus banget warna nude tp ad brown dan merah merahnya gitu pokoknya suka banget. nail polish peel off yang ga ngerusak kuku dan ngebersihinnya pun ga perlu pake aseton tinggal di kelopekin aja tapi minusnyo kalo berenang semuanya hilang terkelopek. tapi warnanya cakeup dan baunya enak menurutku
Purchase Point : Miniso official store
07 Jul 2021
debbiefatmawati recommends this product!
Kalau nail laquer miniso versi yang ini aku suka deh. Warnanya selalu keluar tanpa kerepotan mesti poles beberapa kali. Menurutku ini cukup aman buat kesehatan kuku kita. Aku biasanya pakai kalo mau ke pesta. Nah , kalau ga pengen kuku ketutup lama², tinggal kelupas deh. Gampang banget tanpa perlu nail laquer remover .
03 Jul 2021
Tsydnd recommends this product!
semenjak kenal kutek ini aku hampir gapernah beli kutek yang harus dibersihin pake acetone lagi sih. Dia cepet kering tapi ga menggumpal saat diaplikasikan, wanginya juga enak untuk ukuran nail polish, untuk pilihan warnanya pun beragam dan lucu-lucu banget. Karena peel off, jadi bisa dipake kapanpun, walau ga lagi datang bulan, jadi kalau mau sholat tinggal dicabut ketika wudhu
25 Jun 2021
Gigi recommends this product!
Nail polish ini pilihan warnanya beragam, gemes-gemes gitu. Di aplikasikannya, sekali swap langsung cover tapi mungkin ga semua warna punya pigmentasi yang bagus. sebagai perbandingan, aku punya warna nude beige dan mint green. Yang mint ini warnanya gak keluar harus beberapa kali swap dan lebih lama keringnya dibandingkan yang nude beige. Setelah kering dia berubah menjadi semacam gel yang membentuk lapisan. ini gampang dibersihin tinggal dikelupas. minusnya sih mudah ngelupas gt, entah kena gesekan atau kena air.
17 Jun 2021
kanianad recommends this product!
suka banget sih sama range warna-warnanya mereka. dari yg nude, vibrant sampe bold juga ada. di kuku ku lumayan tahan lama ya kalo gak dipake buat kerja2 yg kasar2 gitu. terus untuk proses removalnya juga gampang karena dia tinggal di peel off aja, walaupun masih lebih mudah kalo kita langsung pake nail remover aja
18 Apr 2021
AdellaMajesty recommends this product!
buat yang mager bersihin kutek tapi pengen pake kutek aku recommend ini, menurutku dia cepet kering dan gak gampang copot sih walau peel off. tapi ada beberapa warna yang gak sama kayak lainnya gitu, alias gampang lepas dan cairrr banget. buat harga yg murah 40k dapet 2 ini lumayan bagus
08 Apr 2021
Clarentia01_ recommends this product!
suka sama kutek miniso, warnanya cantik cantik, harga ga terlalu mahal juga. hasilnya oke banget, 1x layer juga cukup sih kalo mau lebih tebel bisa 2x layer. bau nya juga kaya kutek biasa, mudah diaplikasikan.worth to try sih hehehehehehe
24 Feb 2021
sintiabdillah recommends this product!
Suka banget sih sama kutek ini. Kalo gak salah ada dua tipe, tutup hitam sama putih. Aku beli dua kali, yang lama (hitam) dan yang baru (putih), keduanya sama sama peel off. Formulanya lebih enak yang lama, wangi dan gak bikin kering. Sedangkan yang tutup putih ini baunya alcohol banget, dan bikin kering di kuku, ngelopeknya juga susah karena tipis jadi putus" gak langsung sekali kelopek.