18 Sep 2021
AbiyazkaZahra recommends this product!
hmm ini nail polish yang bisa dikeletek, jadi ga perlu repot2 bersihin pake kapas, aseton/yang lain2. Tapi aku tetap menyarankan bersihin pake aseton karena kita ga tau kalo dikeletek bener2 udah keangkat semua atau masih ada kecil2 yang tertinggal di kuku. after all warnanya lucu2, gampang diaplikasikan ke kuku.
09 Sep 2021
galistyacitta recommends this product!
warnanya banyak bgt. beli yg nude, 2x poles udah pigmented bgt. aromanya juga gk nyengat, dan super gampang makenya. gk ngegumpal dan mulus bgt pas udh kering. minusnya cuma gampang bgt ilangnua, tapi gpp bisa reapply. tapi klo malesan yaaa mungkin bisa coba yg lain
08 Sep 2021
Dwiokt recommends this product!
suka sama warna - warnanya, tapi gatau kenapa ini ity gak tahan lama di kuku aku. Tapi untuk harganya ini lumayan murah ya. Ini cocok yang males bersihin kalo pake kutek karena tinggal di peel off aja udah bersih kukunya dari kutek 😊
04 Aug 2021
nsdfhtr recommends this product!
aku suka pake kutek kalo pas haid. seru aja buat me time sekalian belajar nail art. tapi ini peel off kalo ga salah jadi ga enak aja gitu. tapi ini kalo lagi ga haid juga bisa dipake soalnya gampang kletekinnya. warnanya cantik-cantik dan lumayan cepat kering
02 Aug 2021
budidi88 doesn't recommend this product!
Sejujurnya gw ga bs menikmati apapun dr memakai nail polish ini 😅 nempelnya bagus cm di menit2 awal, trus retak2, bocel2, dan mau peel off ato dihapus pun sulit.. gw pdhl ga rewel sm nail polish ya krn drdl gw cm pake dr 2 brand doang, so gak banyak bandingan. tp ini ga enak bgt sih menurut gw..
02 Aug 2021
selaeveline recommends this product!
menurutku ini nail polish ngga jelek, tapi aku ngga suka, makanya aku kasih bintang satu, menurutku buat anak sekolah ini rekomended banget soalnya gampang dihapus ngga perlu aseton cuma kena air aja dia bisa lepas karna dia sistemnya peel off gtu kan. memang warnanya cantik cantik, tapi aku ngga suka bngt yang begini .-. soalnya jadi ngga stay lama dan bikin repot hihi. kalo sekilas aku kebau dia lumayan kenceng bau alkoholnya. aku lebih suka tipe nail polish yang awet like brand O hehe. tapi ini worth to try kok buat kalian yang mau berkuteks tapi masih sekolah hehe dan warnanya juga cantik dan banyak, harganya cukup affordable.
31 Jul 2021
gwennie recommends this product!
beli ini pas dulu baru launch di miniso lol sampe 6 kayaknya sekali beli karena very affordable 29k dapet 2. ini lucu banget sih kalo emang pake nail polish buat iseng doang karena emang ga awet (cepet banget peel off nya) dan baunya ga ngeganggu sama sekali (water based kan ya) warnanya juga lucu cantik semuaa lumayan lengkap sih range nya menurut aku
23 Jul 2021
balqisdina recommends this product!
Almost had all of the colors, kalo dipajang di etalase kasir itu suka gemes liat warnanya smuanya zhoo kyudd, tp pas udah nempel di kuku ga seimut itu trnyata:” so far my favo itu yg glittery dan unik nya tiap warna itu kok beda2 ya tngkat stay nya? Or it s just me? :/ contohnya kalo warna item di aku cepet bgttt ngelupas nya tp kalo yg maroon itu awet bgt, jd bingun hehe intinya worth the price lah ya
09 Jul 2021
Deshinta_widy recommends this product!
suka banget pake kutek tapi nanggung kalau harus nunggu halangan dulu baru bisa pake, akhirnya ini jadi kutek favorit aku karena bisa dipake dan dihapus kapanpun, ngelupas nya mudah, tapi setelah dikelupas sebaiknya olesin kuku pakai baby oil atau aloevera gel biar kuku gak rusak, banyak warna yang bagus tapi ada beberapa warna yang harus hati hati banget milihnya, sesuaikan dengan kulit tangan, sayang banget gak ada tester di store nya
Purchase Point : miniso
08 Jul 2021
putriambarr recommends this product!
Aku tuh tipe yang males banget make kutek karena males bersihin make asetonnya. Semenjak ada kutek ini jadi seneng kutekan, harganya murah, varian warnanya juga banyak. Gampang banget di kelupasnya. Tapi saking gampang dikelupasnya dibuat cuci piring aja kadang udah banyak yang bolong bolong. Harus extra layer supaya kutek ini awett di kuku
Purchase Point : Miniso