Miniso Water Based Nail Polish Jewelry Blue - Review Female Daily

Miniso

Water Based Nail Polish

Jewelry Blue

Rp. 29.900

5.0

6
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nysrinaw

Light, Cool, 19 - 24

12 Feb 2021

nysrinaw recommends this product!

akuuuu juga suka peel offnya miniso yg warna iniiii! dia kaya ada efek shimmery/glitter/bling blingnya gitu, cmn gahenoh yg sampe silvernya kmn2. warna birunya pop out bgt, cantik dan freshbgt keliatannya. nge peel offnya jg gampang, ditimpa top coat juga sabi. luv!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hongp

Medium Dark, Neutral, 18 and Under

17 Dec 2020

hongp recommends this product!

Keren banget dong warnanya! Mewah gt, kadang kerasa jadi Tante" juga😌🙏 Satisfied dong sama warnanya apa aku yang kampungan hehe. Sukaa! jarang aku pake soalnya emg kulit tangan sama jari aku ga mewah :"D Recommended aja❤️✨ kadang juga aku pake buat polished man Champaign soalnya biruu💙

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

BWV807

Medium Light, Neutral, 30 - 34

05 Nov 2020

BWV807 recommends this product!

yes warnanya emang sebagus itu!! dan sesuai sama review temen2 fd yg lain, ini memang agak susah di peel. jd untuk ngakalinnya saya selalu pakai handcreme tipis2 15 menit sebelum aplikasi n biarin meresap. peelingny jadi lebih gak rontok2. tpi ya jadi cepet copot juga 😁 but its okay buat saya. hati2 staining karena pigmennya cukup pekat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Damarahestia

Medium, Warm, 18 and Under

25 Jun 2019

Sukakk bangett sama warna nya😍 biru nya kaya elegant gitu,,kalau dipake acara warnanya mantul banget dah...trus karna ini kutek peel off,ya gampang banget terkelupasnya.. jadi gaperlu lagi pake nail polish remover

0

fbyptri

Medium, Neutral, 19 - 24

16 Jun 2019

Warna nya biru blink blink ngga norak. Baguus. Dan kalo make nya lama bgt kaya semingguan gitu agak susah di peel off nya, msh ada yg nempel2 di kuku jd harus bersihin pake aseton lg pas mo solat. Terus juga kalo belum kering, ini tuh kalo kena air lgsg bubar. Tp kalo udh kering bgt dan kena air ya tahan tahan aja ga begitu gampang terkelupas

0

Cantikperawan

Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Jun 2019

Ini hasil akhirnya tuh Shimmering cantik gitu. Diantara Semua nail polish Miniso yang peel off Sepertinya ini tuh yang paling awet nempel di kuku kita. tapi, karena dia staying powernya OK, Pas di peel jadi susah, dan ujung ujungnya tuh lu harus pake aseton juga

0

SIMILAR PRODUCTS