17 Dec 2020
hongp recommends this product!
Bagus buat coat! Klo pake gitu doang aneh aja mnurutku . coat dari warna dark recommend nya❤️ Shiny shimmering splendid tapi bukan yang norak! Ga gampang kekelupas atau kekikis, tapi habis pake ini aku kasi coat bening plainnya lagi biar tambah safe aja gitu hehe, lusyu kok! Recommended!
16 Aug 2020
nysrinaw recommends this product!
ini menurut gw warnanya bagus sih, kaya enough la as a silver touch gt. dipake single bagus, dijadiun top di atas wrn putih/item jg oke. plus enaknya peel off jd yaaa dipake2 ke kampus atau jalan yg entar pas wudhu mau dicopot jg easy wkwkwk
21 Mar 2020
stefany20 doesn't recommend this product!
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
05 Oct 2019
Ichaabaiq recommends this product!
Nahhhhh kalo yang ini bagus banget jadi top coat, apalagi di timpa pakai warna hitam jadi kayak bintang-bintang gituwwww. Cara membersihkannya yang ini mah harus pake nail remover soalnya susah kalo di kopek gitu.
Best combo nail polishnya flormar victory of black + miniso warna ini 👌
14 Jun 2019
suka bgt sm nail polish ini. mudah aplikasinya. walaupun ini waterbase, tp gak semudah itu ngelopek kok. sktr tahan 3 atau 4 hari sudah dengan ktifitas cuci piring 🤣. walaupun sudah mulai rusak, kalian bsa tinggal kelopek pake pinset dan pakai ulang.
oh iya, aku ada video di youtube tentang nail polish ini. mohon buka youtube dengan nama "nindy permaisuri" ya 😊
14 Jun 2019
Menurut aku kekurangan produk ini adalah gampang copol kalo kesenggol, apa habis nyuci piring atau nyuci baju yg ekstra ngucek jarinya wkwk karena dia peel off dan kurang kuat gitu, selain itu untuk konsistensi atau tekstur warna - warna yang terlalu nudenya aku kurang suka. Tapi untuk good sidenya, pilihan warnanya itu cantik cantik banget dan banyak banget, hasil kuteknya juga cakep dijari, harganya juga murah 40rb dapat 2 kutek. Ya lumayanlah buat daily pas lagi dapet.
12 Jun 2019
nail polish terbaik sih menurut aku. yang paling aku suka dari nail polish ini adalah dia bisa di peel off :') jadi bersihinnya gampang kalo abis make. terus warnanya bagus nagus bangettttt. sukaaaaaa
12 Jun 2019
Cinta bangett sama produk ini. udah punya 3 macem.
kutek peel off, jadi bisa kapan pun ganti ganti warna.
wangi nya juga enak wkwkk. pilihan warna nya juga banyak bangett. harganya murahh coyyy. luv bangettt
11 Jun 2019
nailpolish yang bagus banget, hasilnya di kuku tu bagus, selain warnanya yang banyak harganya terjangkau , trus gaperlu pake remover lagi tinggal di kelupasin aja kalo udah gamau pake , semoga makin banyak warnanya 😆
10 Jun 2019
Beli ini karena penasaran ajaa. Warnanya lucu lucu gemesin. Bisa dipeel off jadi enak gausah beli nail polish remover😂 Kurangnya cm satu sih, karena peel off jadi kl emang belom bener bener kering dan kesenggol dikit aja bisa geser itu warnanya