ElsheSkin Water Based Nail Polish Autumn - Review Female Daily

ElsheSkin

Water Based Nail Polish

Autumn

Rp. 39.000

4.6

11
5
1
0
0

17 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nysrinaw

Light, Cool, 19 - 24

12 Feb 2021

nysrinaw recommends this product!

GUUUUUYSSSS WARNA INI BAGUS BANGEEEET!!! dia tuh kaya warna barbie gituloh, pink2nya barbie yg mencolok trs ada semi bling blingnya gitu sumpah lucubgt trs nyala gt warnanya super fancy tp ga alay dan ga norakkkkk, lucubangetbangetaaaan ini warna terlucu di seluruh miniso peel off yg aku punyaaa!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

wulanres

Medium, Neutral, 25 - 29

20 Nov 2020

wulanres recommends this product!

pertama kali cobain kutek dari elsheskin dapet gift dari event FDbeauty , akuu bakalan suka lagi kalo ada versi yg bukan peel offnya , mudah banget buat peel offnya tp kurang suka kalo buat berkegiatan agak hectic diujung kuku agak terkelopek gitu,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

auliatrisakti

Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Sep 2020

auliatrisakti recommends this product!

Semenjak kenal kutek peeloff aku jadi suka sama kutek dati Elsheskin ini. Warnanya cantik dan lumayan cepat kering gitu. Dari pertama apply udah bisa nutup warna kuku asli. Teksturnya juga nggak terlalu cair jadi ga beleberan walaupun kutekan sendiri.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

LizaNA

Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Aug 2020

LizaNA recommends this product!

luvvv banget sama warna peach kalem nail polish ini. dan nail polish ini juga aromanya enggak strong kek nail polish merk merk biasanya. dia cepet banget keringnya.dan yang paling bikin falling in love dia peel off gitu.jadi kalo mao ngapus nya gak perlu lagi pake nail remover. tinggal dikelupas ajadeh😁.dan saat dikelupas dia enggak bikin kuku aku rusak sama seklali😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

anovita07

Medium, Warm, 19 - 24

29 Feb 2020

anovita07 recommends this product!

Sebagai pecinta kuku cantik dan berwarna tapi kadang suka khawatir karena gak bisa pake lama-lama, dan males banget musti bersihinnya, ya ma'lum karena kebutuhannya cuma buat selfie only hihi. Tapi, semenjak kenal sama kutek satu ini dari Elsheskin satu ini, dengan warnanya yang kalem, kebutuhan selfie only terpenuhi, dan bersihinnya juga gak ribet, tinggal peel off tanpa merusak kuku dan tanpa ribet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

yindri661

Medium, Neutral, 19 - 24

07 Feb 2020

yindri661 recommends this product!

Akutu suka banget sama nail polish/nail art gitu. Dan ini pertamakalinya pakai water based nail polish peel off gitu. Produknya cepet kering & aromanya ga begitu menyengat. Ini warnanya cakep banget, kalem gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nitanatalia

Medium, Neutral, 19 - 24

04 Feb 2020

nitanatalia recommends this product!

Nail polish water based ini bnr2 oke banget kalo menurut aku, karena cepet kering dan kalau pengen solat atau pengen ganti warna tinggal di peel off! selain itu, warna nya juga bagus banget dan gk bikin kulit keliatan gelap dan pastinya bisa memperindah kuku kita dengan wrn nya yang lucu bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Derayaa

Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Jan 2020

Derayaa recommends this product!

Untuk warna kutek ini aku suka bangeeeeeeeeeeeeet karna warna nya nude pink rose gitu hehe. dan kutek ini tuh peel off jadi kalau udah bosen sama warna nya tinggal di lepasin aja tapi biasanya cepet banget ilang nya bagian atas kuku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ajengaaa

Dark, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2020

ajengaaa recommends this product!

warnanya cantik banget dan intens! dia ini wanginya santuy kalem, ringan dan coverage nya juara sih. gampang di bersihkan sampai-sampai ga tahan lama hehe. dia ini water based formula, mempunyai 5 warna yang semuanya aku punya. kalian harus coba sih fix!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

naanaa08

Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Nov 2019

naanaa08 recommends this product!

Ini pertama kalinya aku coba Elsheskin Nail Polish Water Based dan dapat yg warna "Autumn". Warnanya cantik spt warna merah tapi ada hint pink nude nya jadi nda terlalu mencolok. Nail polish ini juga ringan banget di kuku dan yg paling aku suka nail polish ini bisa di Peel-Off jadi nda perlu susah2 hapus pake aseton hehehe Waktu dipake juga catnya nda menggumpal di kuku dan cepet mengering jadi nda perlu tunggu lama2 deh 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS