Miniso Water Based Nail Polish Red - Review Female Daily

Miniso

Water Based Nail Polish

Red

Rp. 29.900

5.0

2
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putrrira

Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Feb 2021

putrrira recommends this product!

the color is really pretty😍. aku sering banget pake ini di kuku kakiku karena bikin cantik banget. Apalagi kl pake sendal yang kuku kakinya keliatan dijamin cakep bgt. aku jg sering kok pake ini kl mau pergi2 (last minute) krn fast ro dry bangeet. kl mau solat tinggal di kelupasin aja supeer gampang👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

narcis

Light, Cool, 19 - 24

05 Aug 2019

warnanya keluar, sekali oles langsung keluar warnanya. ada gliternya gitu. cantik warnanya merah cetar di tambah gliternya juga gak terlalu banyak jadi gak norak. cocok buat kalau ada acara gitu, peel off juga jadi sukak deh

0

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Water Based Nail Polish 24 Nude Orange

4.9(10)

Water Based Nail Polish

24 Nude Orange

Miniso
Miniso Water Based Nail Polish 28 Rose Purple

be the first to review!

Water Based Nail Polish

28 Rose Purple

Miniso