Miniso Pittura Nail Polish S01 Top Coat, S15 Maroon, S03 Cream - Review Female Daily

Miniso

Pittura Nail Polish

S01 Top Coat, S15 Maroon, S03 Cream

Rp. 0

5.0

3
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Aug 2021

aqidadhila recommends this product!

Pittura nail polish banyak banget varian warnanya, yang varian cream ini teksturnya kental ya, dan awet banget daripada yang peel off. Warnanya cantik trus kalem banget, jadi ga begitu mencolok. Kayaknya bakal repurchase sih walaupun nantinya bakal ganti warna biar ga bosen hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Apr 2021

amandarmdhny recommends this product!

first time beli nail polishnya miniso, aku beli yang top coat. kalo di aku kuteknya lumayan bikin kuku glowing,trus dia tetep stay meskipun udah kena air berkali2 (dan untuk muslim aku saranin pake pas datang bulan) luv bangett <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Mar 2021

indiray98 recommends this product!

Bagus banget nih warna2 nya banyak. Tapi serwlah pemakaian aku saranin untuk pakai yang top coat ini. Karena kalo engga, mudah terkelupas kalo kesenggol. Even pas udah kering pun kalo kesenggol benda keras bisa kelupas 🤭 But I do Recommend this 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Miniso

0