Miniso Pittura Nail Polish S01 Top Coat, S15 Maroon, S03 Cream - Review Female Daily

Miniso

Pittura Nail Polish

S01 Top Coat, S15 Maroon, S03 Cream

Rp. 0

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amandarmdhny

Medium Dark, Cool, 18 and Under

11 Apr 2021

amandarmdhny recommends this product!

first time beli nail polishnya miniso, aku beli yang top coat. kalo di aku kuteknya lumayan bikin kuku glowing,trus dia tetep stay meskipun udah kena air berkali2 (dan untuk muslim aku saranin pake pas datang bulan) luv bangett <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

indiray98

Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

indiray98 recommends this product!

Bagus banget nih warna2 nya banyak. Tapi serwlah pemakaian aku saranin untuk pakai yang top coat ini. Karena kalo engga, mudah terkelupas kalo kesenggol. Even pas udah kering pun kalo kesenggol benda keras bisa kelupas 🤭 But I do Recommend this 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Miniso

0