Miniso Water Based Nail Polish Soft Purple - Review Female Daily

Miniso

Water Based Nail Polish

Soft Purple

Rp. 0

4.0

1
7
1
0
0

9 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hongp

Medium Dark, Neutral, 18 and Under

17 Dec 2020

hongp recommends this product!

Lucu bgt masa warnanya 🥺✨ tapi dia tipis gt ya namanya warna cerah, aku tiga kali oles eheh trs pake coatnya. klo ga pake coat gampang kekikis gatau kenapa apa jari aku yang terlalu aktip😌 warnanya soft bgt, pastel vibes. overall bagus aja ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

salsablx

Medium, Cool, 18 and Under

01 Sep 2020

salsablx recommends this product!

nah ini peel off miniso yg dulu, wangi bgt baunya huhu skrg dah gada💔 tp kalo ini yg ga aku suka dia ngepeel sendiri kadang:( dibuat mandi ngelupas, buat makan sm tangan kadang ilang satu alias kemakan✊😩 tp ini kl ngepeel gampang bgt ak suka👍👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

titawanggai

Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Mar 2020

titawanggai recommends this product!

Aku belinya karena pas lagi sale beli 2 harganya cuman 50rb lumayanlaah ya, pas di aplikasiin ke tangan lumayan bagus sih ga bikin kuku kasar kalo pas di hapus, warnanya juga pigemented. Cuman agak kentel jadi lumayan ngegumpal kalo pakenya ketebelan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

andinaseptia

Medium, Warm, 35 - 39

01 Mar 2020

andinaseptia recommends this product!

aku suka banget pakai kuteks dan sempat iseng bikin nail art. namun, proses hapus kuteks biasa tu ribet dan bikin kuku kering! karena gak ada semangat bikin nail art lagi, akhirnya stop deh. truuus bbrp tahun lalu nemu ada peel-off nail polish ini di Miniso! sukak! dibanding seri Miniso lainnya (tutup lurus yg hitam dan putih -gak peel off pula), paling favorit yg tutupnya kaya gini. formulanya mirip gel jadi ngga setipis kuteks -terjangkau- lainnya. saat kering permukaan kuteks lebih rata dan ngga menbentuk garis brush-nya. pas di-peel off pun tinggal sekali tarik. gak kaya yg lain susah banget bersihinnya -bikin emosi! trus enaknya lagi, kalau pas dipulas berantakan keluar kuku, tinggal tunggu kering trus keletek aja. ga ribet dan hasilnya mayan tahan lama (kecuali kamu anak kereta yg selalu naik di jam sibuk, yha).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sandraramandha

Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2020

sandraramandha recommends this product!

tertarik beli ini gara gara penasaran sama peel off nail polish dan lagi iseng di miniso ada promo, warnanya cantik banget, packagingnya simple tapi imut, harganya terjangkau, enak banget diaplikasikannya, gampang buat dipeel off 💜💜💜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ichaabaiq

Medium, Neutral, 19 - 24

05 Oct 2019

Ichaabaiq doesn't recommend this product!

Tertarik coba karena klaimnya yang bisa di bersihin without nail polish remover jadi tinggal di kletekin aja gitu. Sayangnya, aku salah pilih warna. Warna yg ungu kurang pigmented, jadi pakenya tuh harus 1 celup langsung swipe ke kuku. Ga bisa pake berlayer, soalnya jd ada tekstur aneh, and then nge-set-nya tuh rada lama. OIYA ngeletekkinnya jg ga semudah itu bikin kering si kuku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

4

galuhagnia

Medium Dark, Warm, 19 - 24

07 May 2019

aku beli ini tapi yg warna mint sama blue-gray. cantikkkk banget warnanya. untuk bner2 cover kuku sih emg butuh bbrp layer ga cukup sekali doang. di peel off nya jga gampang dan satisfying bgt haha. oya ini pas aku beli, gabisa satuan harus dua. 2 for 39k *klo ga salah

0

vinaagista

Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jan 2019

suka banget sama kutek ini, awalnya cuman coba iseng iseng beli eh taunya bagus banget buat harga murce 40ribu dapet 2 sekali oles udh nutupin kuku ko, warna nya cantik cantik. terus peel off juga jadi enak gausah beli penghapusnya

0

tissa_ad

Medium, Warm, 19 - 24

03 Jan 2019

iseng beli kutek di Miniso karena lagi ada promo beli 2 cuma bayar harga 1 kutek ( lupa berapa harganya ) suka sih soalnya water based jadinya ga perlu bersihin kuku pake alkohol seperti kutek pada umumnya. Cuma jeleknya ga bisa tahan lama di aku karena habit yang suka isengin kuku jadinya cuma tahan 1 hari aja abis itu aku mainin sampe lepas tuh kutek. Cepet kering juga terus pilihan warnanya banyak yang nude gitu di Miniso, bagus.

2

SIMILAR PRODUCTS