Trope Nail Lacquer Lotus - Review Female Daily

Trope

Nail Lacquer

Lotus

Rp. 125.000

4.2

3
1
0
1
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Jan 2021

dwivietasya recommends this product!

Beli ini iseng karena mau beli kutek & pas banget promo. Warnanya cakep, lebih ke arah nude gituuu. Produknya juga cruelty free dsb. 1x coating dia belom begitu nutup & agak cair. Brushnya agak lebar jadi mudah diaplikasikan. Didalam botolnya kayak ada kelereng, mungkin biar ga menggumpal & memudahkan produk buat jadi homogen pas dikocok. Sayang banget gatau ilang kemana pas pindahan, padahal seingetku udah masuk kardus. Consnya dia agak lama keringnya dibanding brand lain yg pernah kucoba. Terus kalo belom bener bener kering agak lengket gitu dia pas ga sengaja kepegang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

17 Dec 2019

alethalaivania doesn't recommend this product!

Beli ini awalnya karena sociolla lagi diskon jadi 62.500. kadang jadi 31ribu. mana packagingnya juga bagus, elegant gitu kan, trus liat warnanya bagus2 euy, yaudah pilih ini satuu, lotus menurutku warnanya paling netral dan kalem, pinknya juga bagus ga alay, sama yang lain2 juga. eh tapi pas dipake teksturnya caiiiiiiir banget, sheeerrr banget warnanya. perlu 3 coat baru ketutup dan itu kek gatau kenapa gakering2 gitu, jadi hasilnya gapernah bisa bagus dan akhirnya ga kepake2 ini kutek. menurutku sih kuteknya gabagus dan tidak akan repurchase lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

07 May 2019

ini juga salah satu nail polish kecintaan akuuu, aku tipe yang suka banget sama polish warna nude yg masih dalam range skintone aku yang aga tan, thats soooo good ! ga terlalu pink terang ataupun norak tapi ini warna pinknya lembut banget dan nyatu banget sama kulit, ga dipakain topcoat juga menurutku udah lumayan mengkilap no sparkling ah pokoknya cantikkkk deh

0

20 Mar 2019

Warnanya cantik, meskipun lebih ke arah nude coklat beige gitu ya, hint pink nya kurang keliatan. Formulanya cair, gampang diratakan dan cepat keringnya. Kekurangannya cuma satu, warnanya kurang opaque, jadi butuh 2 layer untuk nutupin warna kuku, mungkin ini krn formulanya dia yg cair juga kali ya. Beli ini waktu promo di sociolla jadi 31ribu senangnya bisa dapet 4 kuteks dengan harga sama seperti harga asli 1 pc yg 120ribuan :’)

0

11 Dec 2018

Menurut aku, Trope brand ini smart dalam memilih warna dan lebih di tujukan untuk kaum muda. Karena warna Lotus pinknya itu bukan pink barbie atau yg norak. Untuk aku sendiri yg tidak suka dengan warna itu, tapi warna keluaran dari Trope (pink yg sedikit coklat nude) ini bagus dan bisa di bilang the colour of 2018. Berharap sih tahun 2019 dia keluarin warna pink coral besutan dari Pantone.

0

SIMILAR PRODUCTS

Stroberi Strawberry Nail Henna Maroon and Black

4.1(12)

Strawberry Nail Henna

Maroon and Black

Stroberi
Trope Nail Lacquer 102 Raw

1.8(4)

Nail Lacquer

102 Raw

Trope
Trope Nail Lacquer New Wave

3(3)

Nail Lacquer

New Wave

Trope