Miniso Water Based Nail Polish - Review Female Daily

ADD

Miniso

Water Based Nail Polish

Rp. 39.000

4.3

106
95
29
2
2

234 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lea_melania

Medium, Warm, 19 - 24

lea_melania recommends this product!

2 days ago

bagus buuuuuaaaaanggeeeeet πŸ’›πŸ’›πŸ’› biasanya saya pakai ini untuk basecoat nailpolish, jadi nggak usah takut kuku dan nail bed kering kerontang lagi karena pakai aseton, saya pakai ini sebagai peel off base coat dan ternyata tetep bisa tahan lama sampe 2 minggu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SABRINA_AZHAR

Medium Light, Neutral, 19 - 24

SABRINA_AZHAR recommends this product!

4 days ago

nail polish mantap murah dan tahan lama banget waktu dipake segala kegiatan ku.. warna kemasan sama warna aslinya sama persis ga boong samsek.. aku beli warna warni biar bisa menghiasi hari hariku wkwkwkk kuteknya enteng banget serasa gapake apapun.. cobain gaesss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

amandayovina

Light, Neutral, 18 and Under

amandayovina recommends this product!

6 days ago

Bagus bangett harganya worth it banget karna shade nya gemes gemes parah. Dan kayak glossy2 cantik gitu deh! Cuma (-) nyaa dia gampang banget ke- pell atau keropos tipis gitu huhu. Jujur tp emang quality sm harga nya oke banget!! Repurchase? Yazzz

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

deanisadanfitra

Medium Light, Cool, 19 - 24

deanisadanfitra recommends this product!

31 May 2020

Aku cinta banget sama nail polish ini, warna glitternya apalagi bagus banget, lucu shining shimmering splendid berasa jadi wanita kalem mewah elegan gimana gitu, cuma aku udah gapake lagi, jadi aku mau Preloved aja, bisa hubungi WA aku 089615699317 atau ada juga di shop ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eugecn

Medium Light, Warm, 19 - 24

eugecn doesn't recommend this product!

30 May 2020

karena dia water based dan memang di desain buat bisa di peel off, dia jadi kurang awet. gampang bocel dan harus di reapply gitu. keringnya juga agak lama kalo dibanding kuteks yang gak peel off, wajar sih. cuma dia 1x ambil amount yg didapet agak sedikit, lebih tipis d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mahalia_Nr

Medium, Neutral, 18 and Under

Mahalia_Nr recommends this product!

21 May 2020

Aku suka banget kutek ini, karena ini peel off jadi aku ga perlu beli remover buat ngilangin kutek nya. Dan kutek ini tuh ada wangi nya gitu, dan warna nya juga lucu lucu banget, recommended banget pokoknya, aku kepikiran buat beli warna yang lain nya buat koleksi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

elokrj6

Medium, Warm, 18 and Under

elokrj6 recommends this product!

19 May 2020

untuk harga segini hasilnya lumayan bagus,pilihan warna juga banyak dan lucu lucu. hasilnya lumayan oke,ga gampang kehapus dan agak glossy. itu poin plus nya si, cuman kalo untuk cover ,dia agak kurang. tapi over all ini recommend si untuk dibeli :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shine

Medium Light, Warm, 30 - 34

Shine recommends this product!

06 May 2020

Keistimewaan kuteks ini yg memutuskan saya untuk membeli karena gampang banget dikeletek atau di peel off, bahkan kena air saat mandi beberapa kali juga hilang kuteksnya. Saya beli untuk anak saya yg balita, karena dia seneng banget main kutek2an, daripada beli merek yg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

keulleeogodeuwin

Medium Light, Neutral, 18 and Under

keulleeogodeuwin recommends this product!

04 May 2020

Aku dapet ini dari temenku. Aku dikasih yang warna biru~ Besoknya aku cobain, BAGUS BANGET WARNANYAA~~! Warna birunya itu muda, sama rada" pastel, mungkin karena dia water based. Aku pakenya 2layer, karena klo cuma 1layer warna kukuku masih kelihatan. But overall it's V ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

yaniksiwi

Medium Light, Neutral, 19 - 24

yaniksiwi recommends this product!

03 May 2020

Bener-bener warnanya bagus semua, warnanya pekat semua sekali oles juga kalian udah banget ngedapetin warnanya, cukup awet buat ukuran peel-off ditangan aku yaa bisa banget dipakek buat nyuci baju ataupun nyuci piring, buat peel-off sendiri jadi emg mudah banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Water Based Nail Polish 24 Nude Orange

4.9(10)

Water Based Nail Polish

24 Nude Orange

Miniso
Miniso Water Based Nail Polish 28 Rose Purple

be the first to review!

Water Based Nail Polish

28 Rose Purple

Miniso
Miniso Water Based Nail Polish Light Grey

be the first to review!

Water Based Nail Polish

Light Grey

Miniso