Miniso Water Based Nail Polish - Review Female Daily

Miniso

Water Based Nail Polish

Rp. 39.000

4.3

116
103
32
2
2

255 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kanianad

Medium Light, Neutral, 25 - 29

4 days ago

kanianad recommends this product!

suka banget sih sama range warna-warnanya mereka. dari yg nude, vibrant sampe bold juga ada. di kuku ku lumayan tahan lama ya kalo gak dipake buat kerja2 yg kasar2 gitu. terus untuk proses removalnya juga gampang karena dia tinggal di peel off aja, walaupun masih lebih mudah kalo kita langsung pake nail remover aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

AdellaMajesty

Light, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2021

AdellaMajesty recommends this product!

buat yang mager bersihin kutek tapi pengen pake kutek aku recommend ini, menurutku dia cepet kering dan gak gampang copot sih walau peel off. tapi ada beberapa warna yang gak sama kayak lainnya gitu, alias gampang lepas dan cairrr banget. buat harga yg murah 40k dapet 2 ini lumayan bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Clarentia01_

Medium Dark, Neutral, 19 - 24

08 Apr 2021

Clarentia01_ recommends this product!

suka sama kutek miniso, warnanya cantik cantik, harga ga terlalu mahal juga. hasilnya oke banget, 1x layer juga cukup sih kalo mau lebih tebel bisa 2x layer. bau nya juga kaya kutek biasa, mudah diaplikasikan.worth to try sih hehehehehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sintiabdillah

Medium Dark, Warm, 19 - 24

24 Feb 2021

sintiabdillah recommends this product!

Suka banget sih sama kutek ini. Kalo gak salah ada dua tipe, tutup hitam sama putih. Aku beli dua kali, yang lama (hitam) dan yang baru (putih), keduanya sama sama peel off. Formulanya lebih enak yang lama, wangi dan gak bikin kering. Sedangkan yang tutup putih ini baunya alcohol banget, dan bikin kering di kuku, ngelopeknya juga susah karena tipis jadi putus" gak langsung sekali kelopek.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

witawp

Medium, Warm, 19 - 24

22 Feb 2021

witawp recommends this product!

Untuk aku yang suka mager dan males bersihin kutek sih ini lumayan banget karena segampang itu bersihinnya, tinggal dikelupas aja langsung bersih. Tapi ya gampang banget ilangnya, kebaret dikit aja ngelupas hfft. Yang aku suka dari kutek ini sih karena dia waterbased jadi gampang banget diapplynya, hasilnya halus, rapih, dan ga bertekstur

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amoeynie

Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 Jan 2021

amoeynie recommends this product!

Wahh.. ini kutek beneran keren sih menurut aq pribadi, kenapa? karena sekali olesin ke kuku itu lgs nyata warnanya dan gak butuh waktu lama agar cepat kering. Gak terlalu kental juga, kalau di pegang halus juga hasilnya di kuku. Dan parahnya lagi ini gampang bgt kalau mau bersihin.. gak perlu pake tenaga buat lap2 kukunya.. sebab ini lgs ngelupas gitu kalau di kerok sedikit. Dan tinggal tarik aja lgs, jadi lgs bersih lagi kukunya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nasnass

Medium, Warm, 18 and Under

24 Dec 2020

nasnass recommends this product!

worth to buy. kalo dibuat beraktivitas agak ngelopek di ujung, tapi dikitttttt banget. lumayan tahan lama, bisa sampek tiga harian. cuma kalo lagi gak beruntung, waktu mandi dia ngelopek lopek sendiri. beli yang peel off soalnya gak berani pake yang biasa, harus ngehapus hapus, katanya penghapus kutek itu radak gak bagus buat kuku gitu? tapi nggak tau, nail polish remover dari miniso katanya gentle sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

amaliaku

Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Dec 2020

amaliaku recommends this product!

pertama kali nyoba kutek peel off. biasanya gak pernah pake kutek peel off. bersihinnya tinggal dikopekin aja. hahaha. tapi sayangnya kadang ngelupasnya cepet banget. tau tau udah ngelupas aja. jadi gak terlalu awet. buat yang pengen make kutek cuma bentar ini sih rekomen bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

lalaaa25

Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Nov 2020

lalaaa25 recommends this product!

SENENG BANGET SAMA NAIL POLISH INI. karena dia peel off gtu, jdi gampang bgt di bersihin nyaa. tnggal di tarik aja ntr jg ilang. jdi ga perlu repot lagi si utk beli pembersihnya. terus harganyaa murah banget buundd. aku akan beli warna wrna lain si.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

melanindrawan

Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Nov 2020

melanindrawan recommends this product!

Harga terjangkau bgt,dan varian warnanya banyak gemesh2 banget. Tapi pas dipake gampang banget copotnya ya karena dia gampang ngelotok gitu yah 😂 tapi gpp krn aku jarang kutekan. Kalau lagi haid aja makenya ok lah buat sesekali ganti warna2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Water Based Nail Polish 24 Nude Orange

4.9(10)

Water Based Nail Polish

24 Nude Orange

Miniso
Miniso Water Based Nail Polish 28 Rose Purple

be the first to review!

Water Based Nail Polish

28 Rose Purple

Miniso