Miniso Water Based Nail Polish - Beauty Review

Miniso

Water Based Nail Polish

Rp. 39.000

4.3

122
112
33
2
4

273 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nailaslsbila

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

10 May 2022

nailaslsbila recommends this product!

Pakai ini pas wisuda, bener2 easy untuk diaplikasikan soalnya ini mudah banget (omg) keringnya, gak bau juga (mungkin karna water based dan peel off ya), finishnya glossy. Cakep untuk kutek harga segini buat acara2 di kala sedang gak halangan karna bisa dikletek (peel off) pas mau sholat, cuma menurutku gak begitu gampang dikletek sih, ada yg aku kerok pake kuku ku biar lepas tapi gak masalah buat ku✌🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Pakai Punya Temen

0

salmahasyifa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Apr 2022

sejujurnya aku cukup suka sm nail polish minisoo ini, soalnya selain warnanya beragam, cepet kering dan warnanya glossy juga setelah di pake. cocok buat yang males pake nail polish remover karena bisa di peel sendiri. sayangnya gampang bgt nge crack dan ngeletek sendiri 🥲

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ekadeandra26

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

02 Apr 2022

ekadeandra26 recommends this product!

Standard si harganya apalagi pas beli lagi diskon. Tapi ko cepet banget ngeleteknya? Apa emang water based polish emang begitu? Jadinya kan harus ngulang pakenya berkali kali. Pilihan warna banya dan lucu lucu, tapi ya sayangnya itu aja gampang seki ngeletek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

finkygaira

19 - 24

Dry, Medium, Warm

09 Feb 2022

finkygaira recommends this product!

nail polish peel off dengan berbagai macam warna yang cantik cantik. tekturnya tuh kental dan baunya ga nyengat banget. sekali oles warnanya pekat banget dan warnanya glossy kuku makin cantik. nggk bikin kuku rusak dan gampang banget dibersihin dgn cara di kelopek.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Miniso official store

0

riderxp

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

04 Nov 2021

riderxp recommends this product!

produk nya bagus, sekali swipe warna langsung keluar jadi ga capek ngewarnain kukunya. ini model peel off jadi kalau diapus gampang, cukup ditarik aja langsung hilang semua. pilihan warnanya juga bagus2 dan beragam

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

18 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

hmm ini nail polish yang bisa dikeletek, jadi ga perlu repot2 bersihin pake kapas, aseton/yang lain2. Tapi aku tetap menyarankan bersihin pake aseton karena kita ga tau kalo dikeletek bener2 udah keangkat semua atau masih ada kecil2 yang tertinggal di kuku. after all warnanya lucu2, gampang diaplikasikan ke kuku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

galistyacitta

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

09 Sep 2021

galistyacitta recommends this product!

warnanya banyak bgt. beli yg nude, 2x poles udah pigmented bgt. aromanya juga gk nyengat, dan super gampang makenya. gk ngegumpal dan mulus bgt pas udh kering. minusnya cuma gampang bgt ilangnua, tapi gpp bisa reapply. tapi klo malesan yaaa mungkin bisa coba yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dwiokt

19 - 24

Combination, Medium, Warm

08 Sep 2021

Dwiokt recommends this product!

suka sama warna - warnanya, tapi gatau kenapa ini ity gak tahan lama di kuku aku. Tapi untuk harganya ini lumayan murah ya. Ini cocok yang males bersihin kalo pake kutek karena tinggal di peel off aja udah bersih kukunya dari kutek 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nsdfhtr

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

04 Aug 2021

nsdfhtr recommends this product!

aku suka pake kutek kalo pas haid. seru aja buat me time sekalian belajar nail art. tapi ini peel off kalo ga salah jadi ga enak aja gitu. tapi ini kalo lagi ga haid juga bisa dipake soalnya gampang kletekinnya. warnanya cantik-cantik dan lumayan cepat kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

budidi88

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

02 Aug 2021

budidi88 doesn't recommend this product!

Sejujurnya gw ga bs menikmati apapun dr memakai nail polish ini 😅 nempelnya bagus cm di menit2 awal, trus retak2, bocel2, dan mau peel off ato dihapus pun sulit.. gw pdhl ga rewel sm nail polish ya krn drdl gw cm pake dr 2 brand doang, so gak banyak bandingan. tp ini ga enak bgt sih menurut gw..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS