Miniso Water Based Nail Polish - Review Female Daily

Miniso

Water Based Nail Polish

Rp. 39.000

4.3

112
99
31
2
2

246 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iinwirayantiv

Medium Light, Neutral, 25 - 29

iinwirayantiv recommends this product!

3 days ago

POSITIF: harga terjangkau, variasi warna unik, packaging kecil dan warna produk terlihat jelas, tekstur kental dan tidak sulit dihapus. // NEGATIF: sangat mudah terhapus, apalagi bila tidak menggunakan top coat, kurang pigmented, butuh layering 2-3x

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yulisaim

Medium Light, Warm, 19 - 24

yulisaim recommends this product!

15 Oct 2020

Sangat affordable, warnanya cantik, masuk di tone kulit yang kuning langsat jugaa. Karena pilihan warnanya banyak jadi gampang buat koleksi dan sering ganti ganti warna kuteks. Kalo buat ketahanan ya so so aja krn harganya juga murah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ilonanatama

Medium Light, Neutral, 19 - 24

Ilonanatama recommends this product!

13 Oct 2020

coba yang shade blue gray, cantik banget warnanya apalagi kalo di combine sama yang shade bright star. sayang banget produk ini peel off jadi gampang ngeletek cuma worth to try lah harganya murah dan pilihan warnanya cantik cantik. lagi luv banget sama nail polish dari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ilyy

Light, Neutral, 19 - 24

Ilyy recommends this product!

22 Sep 2020

Ini kuteks gemes gemes banget warnanya, pengen beli semua warna apalagi yang nude gitu. Kuasnya enak buat di aplikasiin ke kuku. Teksturnya cair agak kental gitu tapi gak susah buat di aplikasikan. Aku suka karena ini bisa di peel gitu. Jadi cocok banget kalo buat pergi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ftramelia

Medium, Warm, 19 - 24

ftramelia recommends this product!

19 Sep 2020

ini nail polish sangat2 affordable. pilihan warnanya jg banyak. Teksturny kental, cm buat varian yg light colours kyk pink pastel atau nude gitu dia agak kurang pigmented ya menurutku, tp warna2 gelap kyk maroon dia pigmented jd butuh 1 layer aja cukup. Oiya nail polish ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

keziaisgrace

Medium Light, Neutral, 25 - 29

keziaisgrace recommends this product!

22 Aug 2020

Botolnya oke, kuasnya oke.. Warnanya banyak banget pilihannya.. Gampang dipakenya, gak gumpal2.. Ini Waterbased dengan konsep peel off gitu.. Senang sih jadi gak perlu pake nail polish remover, tapi ya karena ini peel off gampang banget pocel pocel karena aku barbar..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yasminzhf

Medium Light, Warm, 19 - 24

yasminzhf recommends this product!

30 Jul 2020

Kalo mau pake kutek buat main main aja, ini cocok banget sihh, ga disayang sayang karena harganya juga murah. Pilihan warnanya juga banyak. Yang gue suka dari kutek ini, dia itu peel off, jadi ga ribet harus pake remover, tapi kekurangannya, karena dia water based, jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alaura

Medium, Neutral, 19 - 24

alaura recommends this product!

21 Jul 2020

Terfav emang produk ini. Baunya ga ganggu sama sekali, malah suka aja. Water based, ga berasa bikin kuku rusak. Murahh juga 40k dapet 2. Terus yang paling bikin suka karena dia peel off! Jadi ga ribet kalo mau bersihin. Cumaa kalo pake yang bening aja, nge peel offnya a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alviiraa

Medium, Warm, 19 - 24

alviiraa recommends this product!

10 Jul 2020

Yg aku suka dr kutek ini, dia tuh bisa di peeloff. Memudahkan bgt buat aku yg suka pake kuteks, jadinya kalau mau sholat tinggal di kelotekin ajaa😂 baunya menurutku msh kalem, ga se-ganas kuteks merk lain yg bau nya tuh buat pusingg. Yg ga aku suka dr kuteks ini dia ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkitazkia_

Medium, Neutral, 19 - 24

rizkitazkia_ recommends this product!

21 Jun 2020

Warnanya cantik2 banget si emang dan harganya pun lumayan murah, kalo mau cari yang gampang dibersihin emg ini bagus, tapi aku pake kena air langsung ngelupas, jadi ribet harus pake berkali kali-.- cuma bertahan 2 hari aja. Repurchase? NO

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Water Based Nail Polish 24 Nude Orange

4.9(10)

Water Based Nail Polish

24 Nude Orange

Miniso
Miniso Water Based Nail Polish 28 Rose Purple

be the first to review!

Water Based Nail Polish

28 Rose Purple

Miniso