Maybelline Color Show Nail Polish Wine & Dined - Review Female Daily

Maybelline

Color Show Nail Polish

Wine & Dined

Rp. 55.000

3.7

5
17
6
2
0

30 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

icebego

Medium, Neutral, 25 - 29

24 Jun 2020

icebego recommends this product!

Nail polish paling cepet kering yang pernah aku temuin. Klaim nya kering dalam 60 detik, dan beneran kering dengan catatan enggak terlalu tebal memulasnya. Ini aku temuin di UK dengan harga cuma IDR25k Tapi minusnya kuas dari Maybelline ini jelek banget, jembreng gitu enggak rapih kaya bahannya bukan kuas nilon.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : fabled

0

Falasifah18

Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Feb 2020

Falasifah18 recommends this product!

colorshow maybelline sempet hype banget. dulu iklannya mbak pevita. dan nyoba karena mbak pevita juga. hehe. tapi emang produknyanoke banget loh. kutek ini ga bikin kuku jadi kuning setelahnya. dan awet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sherlyanggun

Medium Light, Warm, 19 - 24

11 May 2019

Halo cantik, aku pakai ini kalo lagi libur semester aja. Semenjak kuliah di kesehatan jadi agak menjauh, so sad 😩 oh ya btw hasilnya bagus shiny gitu dan kalo toh ngelupas ya santai gitu ngelupasnya. Dikulitku memberi efek bright dan untuk ketahanan sebulanan lah, btw kadang ada kayak kaku effect gitu tapi ini ringan, bebas abot deh. Tertarik? Semoga bisa jadi referensi dan mohon maaf bila ada salah kata dear☺️

0

pretty_titi

Medium Dark, Neutral, 30 - 34

10 Sep 2016

Kuteks pertama yang aku punya. Warnanya kelihatan bagus di kulitku yang sawo matang. Formulanya perlu dua kali aplikasi biar warnanya sama kaya penampakan di botol. Untuk ketahanan dia kurang bagus krn gampang chipped.

0

Cherol

Neutral, 25 - 29

30 Jun 2016

warna nya bold dan gelap banget, kesan nya glamour, and ellegan gitu tapi kurang cocok buat di tangan.. hahaha.. biasa ku pakai di kuku jari kaki hasil nya bagus bangaet.. cuman kurang tahan lama.. cepet clipped.. tapi buat harga segitu ok lah..

1

star4fairy

Light, Warm, 30 - 34

20 Jan 2016

Gak suka banget sama warnanya yang bikin kulit keliatan kusam apalagi ada gliter-gliternya yang menurut aku bikin kuku keliatan murahan (apapula maksudnya kuku murahan :D). Kayaknya lebih cocok buat yang kulitnya agak gelap, buat aku yang kulitnya pucat jatuhnya malah warnanya jadi mati di kulit.

0

intaanchenn

Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2015

suka banget sama warnanya ini bener2 elegant dan glamours cocok untuk acara malem , wedding party or anything about night life haha cool banget, ga gothic2 bgt haha still pretty lah pakai ini jadi makin pede ^^ apalagi kalau kita pinter bikin art2 yang keren

0

Nathaniaros

Medium, Warm, 19 - 24

25 Nov 2015

seperti biasa nyoba punya nyokap buat review hehe. show me dari maybelline yang shade wine and dined ini oke banget si aku bilang warnanya. warna winenya cantik banget pas udah di pakai. texturnya juga ga terlalu padat dan ga cair, terus harganya terjangkau dan gampang dicarinya.

0

Thara_abbie

Light, Cool, 30 - 34

17 Nov 2015

salah satu warna yg kusuka,gak terlalu gelap tapi elegant.bikin temen2 langsung notice ke jari,dan lgsg banyak yg muji *seneng*
varian warna dari color shownya maybelline cukup banyak,jadi bisa disesuaikan dengan suasana dan pakaian yg dipakai.untuk waran wine&dined ini ada shimernya,cocok dipake untuk acara malem hari.
kekurangan dari kuteks ini kudu ekstra hati-hati karena gampang ngelotok.
untuk harga,sebanding kok dengan kualitasnya.

0

nonamissi

Light, Warm, 25 - 29

16 Nov 2015

Kuteks ini harganya lebih terjangkau ketimbang si OPI tapi pilihan warnanya banyak , mengcover kuku dengan baik ditiap polesannya, warnanya cantik cantik, mudah di dapat hampir setiap counter maybelline selalu ready stok. Shade wine ini warnanya merah keunguan mirip dengan wine itu sendiri sedikit ada shimmer. Cocok buat yang mau bermain warna deep tapi terkesan elegan.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline Color Show Nail Polish Tangerine Treat 406

3.7(4)

Color Show Nail Polish

Tangerine Treat 406

Maybelline
Maybelline Color Show Nail Polish Kiss Me Pink 003

3(4)

Color Show Nail Polish

Kiss Me Pink 003

Maybelline
Maybelline Color Show Nail Polish Downtown Red 216

3.7(22)

Color Show Nail Polish

Downtown Red 216

Maybelline
Maybelline Color Show Nail Polish Constant Candy 401

2.8(7)

Color Show Nail Polish

Constant Candy 401

Maybelline