Maybelline Color Show Nail Polish Coral Craze - Review Female Daily

Maybelline

Color Show Nail Polish

Coral Craze

Rp. 33.000

3.9

15
20
6
2
0

43 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shabnr

Medium, Warm, 19 - 24

27 Jan 2019

Warna coral-nya bagus dan cocok di medium skin-ku. Untuk ketahanan sih sekitar 3 hari baru chipping, sesuai harga. Minusnya, kalau dibandingin sama brand-brand lain yang satu price range, baunya kuat bgt, kadang bikin pusing.

0

Shriya

Medium Dark, Neutral, 18 and Under

17 Jul 2018

produk ini lebih smooth dan it goes onto your nails without any clumps or bumps. It last for more than 2 weeks and the colour is super pretty!! I definately reccomend this nail polish. Yes it may be slightly expensive but it is by maybelline and we can trust them because all of their products are good quality!

0

ellenmurti

Medium, Neutral, 25 - 29

23 Jun 2018

aku beli karena warna nya bagus, setelah dipakai review aku adalah, produk ini memang bagus, i mean, easy to use, ga menggumpal, ga pecah atau crack, cepet kering setelah di pakai, kalau sata ngutek ada kutek yang ga sengaja kena kulit, gampang di hapus nya dan kutek ini ga bikin kuku jadi rusak

0

dwayutari

Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Jun 2018

ini warnanya cakeeppp bats di kuku aku, seger aja gitu warnanya, tapi ini kutek mayan cepet kering ya dibotolnya kalo lama ga dipake, ga kayak warna lainnya yg aku punya. Aku dulu cinta banget ama produk ini sebelum tau kalo produknya maybelline itu non-cruelty free hehehe.. produk ini kalo dipake selama beberapa minggu sampe produknya ngelopek2 dan ilang ndiri dari kuku itu endingnya bikin kuku jd menguning gitu kalo di aku..

0

auliafitrasari

Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Apr 2018

ini nail polish andalan siiih, warnanya bagus, tahan lama, gampang di aplikasi in, nutup banget coveragenya.. sekarang persediannya lagi menipis dan mau banget untuk repurchase! masih bingung mau warna apa karna warna ini keren dan cocok bgt di aku, tapi penasaran sama warna yang lain juga :(

0

lita_tiami

Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Dec 2017

Beli karena warnanya coral which is suitable with my warm undertone skin. Pas dipake, kalau diperhatikan dia sedikit neon warnanya, tapi efeknya membuat warna kulit sekilas lebih cerah sih. Kekurangan dari kuteks maybelline adalah dia cepet banget untuk kental di dalam botol jadi harus cepet2 dihabisin sebelum kering kuteksnya.

0

gustinoviananda

Medium Light, Neutral, 18 and Under

11 Jun 2017

Kutek favorite aku! Warnanya super cantik dan harganya affordable banget. Selain itu, warnanya juga pigmented, cepet keringnya, dan hasilnya smooth. Cocok banget sih warnanya di tangan aku. Udah repurchase 2x dan bakal repurchase lagi nanti

0

Ryuki

Light, Neutral, 19 - 24

16 Apr 2017

Not a big fan of this sih to be honest... Menurut gw cair banget dan harus di apply berulang2 untuk mendapatkan finish yang kita mau. Untuk keringnya juga lumayan takes time ya... Untuk harga segini nambahin dikiiitt aja uda bisa dpt merek sebelah yg jauh lbh okay :( hiks

2

sebmarina

Neutral, 19 - 24

17 Feb 2017

suka banget banget sama warna ini, cantik. buat kuku panjang atau pendek bikin keliatan bersih. terus tanpa harus di dobel sama kuteks bening lagi udah shine :) harganya juga masih masuk akal. tapi agak kurang suka sama kuasnya yang agak kecil jadi agak susah moles langsung kesemua bagian kuku. 

0

nuruchusu

Light, Neutral, 30 - 34

06 Jan 2017

Awalnya penasaran ama warnanya si, mudah aplikasikannya tapi ga cepet kering ya jadi mesti didiemin dl (samalah ama nail polish lain)
Harganya juga murah
packaging sama aja lah ama nail polish yang lainnya
sayangnya cepet bgt kering atau mengental yang di dalam botolnya jadi mesti cepet diabisin, eh tapi ini juga uda mo abis sih xixixii
My favorite color dech yang ini
Repurchase : yes

0

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline Color Show Nail Polish Tangerine Treat 406

3.7(4)

Color Show Nail Polish

Tangerine Treat 406

Maybelline
Maybelline Color Show Nail Polish Kiss Me Pink 003

3(4)

Color Show Nail Polish

Kiss Me Pink 003

Maybelline
Maybelline Color Show Nail Polish Downtown Red 216

3.7(22)

Color Show Nail Polish

Downtown Red 216

Maybelline
Maybelline Color Show Nail Polish Constant Candy 401

2.8(7)

Color Show Nail Polish

Constant Candy 401

Maybelline