Maybelline Color Show Nail Polish - Beauty Review

Maybelline

Color Show Nail Polish

Nude Skin

Rp. 33.000

4.2

42
44
12
2
0

101 users

Reviewed this

3% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Adiansyah

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 Nov 2021

Adiansyah recommends this product!

Sukaaaa banget sama warna nude dari nail polish maybelline ini! Selain buat jari gue makin kelihatan lentik dan panjang, teksturnya gampang banget buat dipoles dan gampang buat dihapus. Sayang kuas agak melebar dan 'letoy', jadi buat orang ga sabaran kayak gue, sering terancam "ambyar" hihihi. Harganya termasuk murah, dan ga begitu gampang terkelupas jika sudah kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

29 Jan 2021

dwivietasya recommends this product!

Kutek pertama yg aku punya pas udah kuliah, suka banget sama warnanya dan 1x coating udah lumayan. Dia ngga terlalu cair & brushnya enak dipake. Warnanya seinget aku dulu beli yg nude tp agak pink gitu cuma pas dicari disini gaada. Harganya juga ngga mahal mahal banget tp bagus. Dan diantara kutek lain yg pernah aku coba ini yg paling cepet kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

nabillaalfina

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

22 Feb 2020

nabillaalfina recommends this product!

warnannya nude yg ngebuat efek kulit jadi cerah, luv banget dia juga cukup tahan lama di aku dan kering lumayan cepat... untuk pigmentasinya juga oke buat "nude color" kalo kurang tinggal di build aja dan ga ada rasa terllu tebal dia light gt,, dia ga terlalu halus so kalo mau lebih halus pake top coat but overaallll lav it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

dianlesari

25 - 29

Combination, Medium, Warm

05 Aug 2019

cakep banget ini sih.. dikira gapake kutek.. tapi kaya kuku sehat abis meni pedi gitu. aduh ya ampun wkwkwk sebenernya kurang suka ama kutek maybelline karena dia ga langsung nutup alias sheer banget. tp kalo nude gini kan ga terlalu ketara

0

meistaan

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 May 2019

a good color for every skintone! murah pula! untuk ngecover banget biasanya pakai 2 layer, kadang suka di mix juga sama warna lain kalo pengen agak berwarna. aplikatornya kayak nail polish brush pada umumnya

0

putrilarassatyy

19 - 24

Normal, Medium, Warm

06 Apr 2019

Pecinta kutek nude wajib punya ini. Buat org yg kulitnya sawo matang emang agak susah cari kutek nude yg ga bikin dekil. Nah, ini jawabannya gaaaaisss!!! Ini cakep bgt ūüė≠ brush nya juga enak, memudahkan pengaplikasian. Konsistensi dr kutek ini jg ga terlalu cair tapi ga kentel bgt juga jadi enak dan pas. Finishnya ga menggumpal dan ga terlalu tipis jg. Pake satu layer juga aman, tapi kl mau lebih bagus ya pake 2 atau lebih. Gausah pake top coat udh mengkilap. Bagus lah pokoknya cinta ūüĖ§

0

sintajuwitaa

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

29 Jan 2019

Warnanya bagus banget, nude tapi ga bikin warna kulit gelap malah keliatan lebih putih di kulit sawo matang. Biasa pake kuteks ini dua layer, tunggu kering baru aku pakein lagi layer keduanya. Kalo hanya satu layer warnanya tipis, masih bisa terlihat warna kuku aslinya

0

windysaskia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Jan 2019

Suka banget sama kutek maybelline yang warna nude ini, warnanya cantik dan natural banget waktu dipake. Brushnya juga cukup oke sih jd ngga meleber banyak waktu dioles. Packagingnya juga lucu dan imut.

0

Deecchi

35 - 39

Combination, Medium, Warm

21 Dec 2018

Warna kutek nudes sejuta umat. Warna coklat susu yang natural aman dipakai dalam tiap kesempatan, bikin jari dan tangan terlihat elegan. Sayangnya kalo pakai ini butuh beberapa kali oles supaya warna cukup keluar dan menutup kuku dengan baik.

0

dyaulyah

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Dec 2018

Suka banget sama kutek ini. Warnanya cantik gila, ngak keluhatan dekil di kulit aku yg sawo matang. Aplikasinya juga enak, teksturnya juga enak. Sekali swipe sebenernya udah bagus kok. But i love to swipe twice just to make sure kalau udah bener2 rata udah ketutup semua bagiannya. Ngak bikin kering or something bad for my nails. Cakep deh. Tahan lama juga, ngak tiba2 bocel kok. Harga juga good. Repuchase ? Maybe. Seperti biasa alasanya pengen nyoba yg lain

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

O.P.I Nail Lacquer Wheres My Blanket

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I
O.P.I Nail Lacquer To Be Or Not To Beagle

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I