3.7
27 Aug 2017
suka banget ama blueberry ice nya color show maybelline. beli ini karena emang basically im big fan of blue. dikirain ga bakal cocok, bakal bikin kulit aku keliatan makin kusam. eh gataunya banyak dipuji temen-temen ini cocok di tangan aku
18 May 2017
Suka banget sama nail polish ini, warnanya bagus dan cepet kering. Sayangnya kalo dilapis berlayer2 jadinya tebel banget, dan susah keringnya. harganya cukup murah tapi tetep kurang awet. lumayan untuk sehari hari
11 Apr 2017
Uda beli utk ke 3 kalinya dan msh mau beli lg, suka bgt sm warnanya utk kuku kaki, utk tangan juga sih, tp kalau utk tangan sy suka semua warna, dr semua warna maybelline. Sy plg suka warna yg ini,, top bgt, harga ga mahal
13 Feb 2016
Saya suka sekali dengan warna blueberry ice ini. Maybelline cukup cepat kering dan warna y baik. Harga sangat terjangkau. Harus double aplikasi agar warna sama seperti warna pada botol.Lumayan tahan lama utk 1 x aplikasi
24 Dec 2015
Maybelline nail polish ini memang harus swatch seenggaknya 2 kali ya baru keliatan warna benerannya :D
Buat aku sih ngga masalah sih. Tapi setelah disimpan 2 bulan kok jadi kentel banget ya. Walopun selalu diputar terus botolnya. Tapi warna nya sih ngga ada masalah.
Stain nya sih ngga terlalu oke, seminggu udah mulai agak pudar dari samping"nya.
30 Nov 2015
dapat ini dari hadiah sih. well tapi aku cukup suka karena warnanya biru pastel dan packagingnya juga lumayan menarik. untuk baunya juga tidak terlalu menyengat cuma cepet banget kering jadi harus cepet-cepet juga apply nya biar ga bergelombang gitu hasilnya. dan staying powernya juga bagus banget deh sebulan lebih ada kali.
19 Nov 2015
Nail polish maybelline bisa jadi pilihan kamu yang suka mengoleksi kuteks karena harganya terjangkau dan pilihan warnanya banyak! Tapi sayangnya untuk formula menurutku kurang opaque, biasanya butuh 2-3 coats untuk full opacity.
15 Nov 2015
tertarik krn warnanya yg cantik, waktu itu emg doyan pake kuteks yg warna cerah pastel gitu. lumayan pigmented, sekali swipe keluar warnanya, apalagi kukuku keciil jd tahan lama. ga gampang ngelotok, cm tangan berasa iteman kl pake kuteks warna terang gini..
15 Nov 2015
Si blueberry ice ini salah satu shade mengecewakan dari ranges Maybelline Color Show Nail Polish. Emang sih aku asal comot aja, dengan ekspetasi warnanya bakalan biru pastel gitu. Ternyata setelah di apply ke jari, warnanya biru muda plain dan keliatan kaya pake kuteks-kuteks murah. Warna birunya juga bikin kulit disekitar jariku keliatan kaya kusam gitu.
12 Oct 2015
warnanya birunya cakep dan ga norak di kuku aku.. walaupun sedikit ngejreng tapi masih cocok.. enaknya cuma sekali apply udah langsung nutupin kuku dan ga menimbulkan garis-garis.. mudah juga saat di-apply.. harganya pun murah yang jadi salah satu kelebihan maybelline ini