30 Jan 2021
Dreamers16 recommends this product!
Aku paling suka sama warna ini di sexy series btw 🤣. jadi warnanya itu pink terus ada gloss warna biru gitu, cakep ga terlalu ngejreng kayak yang lainnya di paket yang sama wkwkwk 🤣. Aku biasanya pake kutek pas lagi haid aja teman-teman. Teksturnya ini agak transparan, mesti didobel kalo mau lebih keluar warnanya, terus dia ini gampang dioles, ga gumpel, dan hasilnya setelah kering agak matte gitu(?) ga terlalu glossy kayak warnanya yang udah dikasih gloss biru. Cocok juga buat pemula yang mau belajar pake kutek dulu, karena gampang dioles dan hasilnya bagus, ga ada bekas kuasnya, dan yang terpenting murah 😍👌
Purchase Point : Sociolla
05 Sep 2020
yuanita_indtyas recommends this product!
Cat kuku/kutek dari brand Madame Gie ini lumayan juga. Selain harganya yang murah, kualitas produknya juga cukup bagus. Ada yang biasa & ada yang bisa dikelupas (peel off). Warnanya komplit. Baunya standar kutek-kutek pada umumnya, tapi bukan yang nyengat banget. it's a good product.
13 Jun 2020
LizaNA doesn't recommend this product!
dari warnanya aku sih sebenernya suka karna dia kek warna pinky keunguan gitu dan dia juga memberikan efek glossy gitu dikuku.dengan harganya yang lumayan murah Worth it to buy lah yah.tp menurut aku ini harus dua kali apply soalnya klo sekali doang dia kek gak ngecover kuku kita.jd kek masih keliatan bening gitu 😁jadi bener" harus 2 kali apply.dan yang gak aku suka tuh dia lumayan cepet ngelopek?ngelupas? baru 2-3 hari aja udah ngelupas kuteknyya😔
24 Apr 2020
anggi_nugraha recommends this product!
harganya mirah banget. warnanya juga bagus waktu diolesin ke kuku. satu kali aja uda muncul warnyanya, tapi kalau pengen lebih terlihat bisa didobel.menurutkusih dia juga lumayan cepet keringnya, serta ketahanan dia yang bagus banget.