Madame Gie Nail Moji Glamour Series 25 Made Ya Look - Review Female Daily

Madame Gie

Nail Moji Glamour Series

25 Made Ya Look

Rp. 8.000

4.3

3
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Priscillaya

Medium Light, Neutral, 18 and Under

11 Jul 2021

Priscillaya recommends this product!

aku kira ini kutek warnanya abu2 ternyata glitter hehe, glitter nya banyakkk g pelitt, baunya ya karna murahh ya pasti menyengat bangett, ketahanannya y Mayan lah utk harga segitu. kutek2 dr madame gie worth to buy karna murah bs ngoleksi warna2 yg lainnyaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nrlliac

Medium, Warm, 19 - 24

01 Mar 2021

nrlliac recommends this product!

Cantik bangett! biasanya aku jadiin layer kedua setelah pake nail polish yang berwarna. Glitternya lumayan banyak dan bikin kuku keliatan lebih berkilau✨ Glitternya juga ngga gampang ilang semingguan dipake tetep stay, tapi ngilanginnya lumayan effort yaa😂😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dheaparamitha

Medium Light, Cool, 19 - 24

28 Oct 2020

dheaparamitha recommends this product!

Iseng aja gue beli ini wkwk gatau bener yg ini apa bukan ya? Yg bening ada kelap kelipnya pokoknya, eh tapi lumauan bagus, ga gampang ilang, saking ga gampang ilang susah buat di apus kutek nya😂sampe lengket dah, gatau antara nempel macem kayak permenent apa gimana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fadhilahkarimah

Medium, Warm, 19 - 24

27 Sep 2020

fadhilahkarimah recommends this product!

Lagi lagi bagus banget emang nail polishnya madame gie, gak ngecewain emang 😂. First coat udah lumayan banget keliatan glitternya, mudah banget diaplikasiin. Kalo mau lebih keliatan emang kalo bisa pake nail polish warna yang agak gelap dulu, tapi kalo mau langsung juga bisaa dan hasilnya tetep bagus kalo udah ditumpuk dua kali. Love banget deh pokoknya buat nail polish yang murah meriah ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

donata_tl

Light, Cool, 25 - 29

19 Jul 2020

donata_tl recommends this product!

Pertama kali banget coba nail moji. Ternyata bagus banget. Warnanya bagus banget Dan sebelum pake ini bisa pake wrna lain supaya lebih cantik. Jadi keliatan kuku jadi tebel dan lebih shiny. Harga murah banget cocok untuk mahasiswa dan worth to buy.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0