02 Jan 2022
keziamariiaa recommends this product!
Nail polish ini berukuran 7 ml , warna gold yang elegan , kuasnya sangat nyaman digunakan , nail polish ini warnanya awet dan masih bagus sampai seminggu . Warna ini cocok untuk ke event-event tertentu seperti wedding atau acara formal lainnya . Harganya murah dan mudah didapatkan , bisa melalui offline store atau e commerce .Walaupun harganya murah tapi kualitasnya sangat bagus . Aku rekomendasiin buat yang lagi bingung cari nail polish , boleh dicoba produk dari madam gie ini . Goodluck buat yang mau coba !
Purchase Point : ingiyoso
05 Sep 2020
yuanita_indtyas recommends this product!
Cat kuku/kutek dari brand Madame Gie ini lumayan juga. Selain harganya yang murah, kualitas produknya juga cukup bagus. Ada yang biasa & ada yang bisa dikelupas (peel off). Warnanya komplit. Baunya standar kutek-kutek pada umumnya, tapi bukan yang nyengat banget. it's a good product.
01 Jun 2020
Fatikhanaufala recommends this product!
suka banget pake nail polish kalo lagi ngga sholat, makanya stock nail polish, nah pas liat ada produknya madame gieini ngeluarin nail polish aku beli yg ungu ada semacam shining" nya. cobalah teksturnya nya yg kental ada kuasnya buat aplikasiinnya, keringnya lama, gampang gumpal yg bikin ga bisa diaplikasiin di kuku kalo kelamaan, tapi ada kok kuteknya yg cepet kering ama gagumpal. harga murah 32/box
07 Aug 2019
warnanya bagus bagus. sangat menarik. cukup awet meskipun banyak aktivitas.. gak gampang pecah.. texturenya cair, aromanya khas kutek yang ada di pasaran. pakenya juga gampang. sangat puas sama hasilnya. meskipun harganya murah tapi tidak terlihat murahan. aku udah cobain semua varian