Madame Gie Madame Gie Nail Polish - Review Female Daily

Madame Gie

Madame Gie Nail Polish

Rp. 8.000

4.0

1
2
1
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yuanita_indtyas

Medium, Neutral, 30 - 34

yuanita_indtyas recommends this product!

05 Sep 2020

Cat kuku/kutek dari brand Madame Gie ini lumayan juga. Selain harganya yang murah, kualitas produknya juga cukup bagus. Ada yang biasa & ada yang bisa dikelupas (peel off). Warnanya komplit. Baunya standar kutek-kutek pada umumnya, tapi bukan yang nyengat banget. it's a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Arti

Light, Cool, 25 - 29

Arti recommends this product!

14 Aug 2020

Berharap banyak sama produk ini karena warnanya cantik cantik dan lengkap, murah juga, sering promo tapi sayang aku ga suka banget baunya ....... 😭😭😭😭😭 Kaya cat kayu or something yang ganggu banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

donata_tl

Light, Cool, 25 - 29

donata_tl recommends this product!

12 Jul 2020

Warnanya bagus dan murah. Aku suka pake produk-produk madame gie. Harganya murah. Cocok untuk yang lagi mau hemat-hemat tapi pengen gonta ganti nail polish. Ini rekomen kok. Aku akan cobain warna-warna yang lainnya karena mudah juga dihapus pake aseton.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ifyzhr

Medium Light, Neutral, 19 - 24

ifyzhr recommends this product!

01 Jul 2020

cepet keringnya enak banget terus baunya gak begitu menyengat teksturnya cair bgttrs brushnya menurutku agak kekecilan jd gabisa sekali poles langsung kena semua ke kuku, harus bbrp kali poles. buat pilihan warnanya ud bagus & bnyk bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0