L.A. Girl ColorPop Gel Extreme Shine Temptation - Review Female Daily

L.A. Girl

ColorPop Gel Extreme Shine

Temptation

Rp. 75.000

3.9

1
6
0
1
0

8 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SARTIKAINTAN

Medium, Warm, 25 - 29

18 Sep 2017

suka banget sama warna yang satu ini keliatan "wah". harganya worth it sama kualitas. mudah kering ketika di aplikasiin ke kuku. menurutku nail polish ini agak susah untuk dibersihin. utk masalah ketahanan lumayan lah.

0

niika

Medium, Warm, 30 - 34

18 Oct 2016

LA Girl Nail Polish Color POP ini enak banget dipakainya.
Cepat kering, tahan lama meski aku suka ngoprekin segala rupa, sekali lapisan pun langsung cakep karena hasilnya super shiny tanpa perlu pakai top coat lagi. Kuasnya lebar, jadi gak perlu bolak-balik pulas. Isinya banyak, 14 ml. Dihapusnya gampang dan setelahnya pun gak bikin kuku kering. Nail polish ini cruelty free and not tested on animal. I'm in love with the color, cocok sama warna kulit aku yg sawo matang.

0

dhearizky

Light, Neutral, 25 - 29

17 Jul 2016

First impression dari product ini adalah warnanya yg super kece, since i'm a big fans to red stuffs so this color is perfect. Warnanya deep red atau maroon gt. Secara pigmentasi, product ini sangat pigmented so sekali oles langsung keluar warnanya. Kuteknya termasuk cepat kering ya dan gak gampang terkelupas. Trus aku hilangin pakai aseton lumayan cukup gampang, cuma dibagian tertentu aja yg butuh effort utk bersihinnya. Overall i like this product and i could match with la girl secret that i have before. 

0

ubigs

Medium Light, Warm, 30 - 34

09 Jul 2016

Aku dikirimin shade tempting ini dari LA Girl Indonesia. Ini review aku
PackagingBotolnya kutek standard, tidak kurang tidak lebih, dan isinya banyak 14 ml. Emboss brand LA Girl tercetak di tutup botolnya.
Aku suka banget sama kutek ini, padahal aku termasuk jarang banget pake kutek dengan warna dark karena biasanya gampang kelupas. Warnanya lebih ke maroon, agak gelap. Kesannya very expensive gitu. Must have item banget.
Kuasnya juga enak, besar, warnanya 1x oles saja udah keluar, ga capek harus mengulang.

0

wonderstruck

Medium, Warm, 19 - 24

23 Jun 2016

Awalnya gak tau kalau LA girl punya produk nail polish sampai akhirnya aku di-endorse sama LAgirlIndonesia dan aku dapet shade ini. Shade Tempting ini warnanya semacam burgundy dan deep wine gtu, bagus deh dipakai terlihat elegant dan aku sangat puas dengan hasilnya yang super shinny, cepat kering, tahan lama walaupun sudah beberapa hari tidak rusak, dan kuasnya aku suka banget karena lembut dan besar jadi gampang buat olesin ke kuku. Aku berencana buat koleksi warna yang lain karena aku sangat suka pakai kutex xoxo

0

anitamayaa

Medium Light, Neutral, 30 - 34

23 Jun 2016

Aku dapat nail polish ini dari LA Girl Indonesia, pertama kali lihat warnanya lucu-lucu semua. Tapi warna Tempting ini yang akhirnya aku pilih karena warnanya bagus banget, cocok untuk semua jenis kulit dan warna kulit.

Warnanya maroon gitu, seperti merah tua yang cenderung ke ung-coklat. Agak gelap warnanya tapi menurutku justru warna gelap bisa dipakai untuk semua warna kulit malahan membuat kulit terlihat lebih cerah.

Cukup awet, bisa bertahan hingaa 10-14 hari di tanganku padahal rutin cuci baju 2-3 hari sekali dan cuci piring setiap hari. Paling setelah seminggu pertama akan mulai crack di bagian ujung kuku.

Aromanya masih agak kuat seperti layaknya kutek pada umunya, agak sedikit mengganggu tapi its worth the color!

Lumayan cepat kering, kurang dari 3 menit sudah kering dan mungkin butuh 5 menit bila 2 kali pulas nail polish.

Setelah aku pakai selama 2 minggu dan aku hapus, warna kuku ku ga berubah jadi kuning. Jadi kuku masih bisa bernafas dan ga menyiksa kuku asliku.

0

khhrnisa

Medium, Warm, 25 - 29

16 Jun 2016

nail polish ini aku suka banget, warnanya nutup banget. sekali ulas udah keluar banget warnanya. kuasnya tinggi bikin nyaman pas pengaplikasiannya. Dengan pilihan warna yang banyak nail polish ini worth it banget di coba karena harganya terjangkau. Untuk packagingnya, ga ada yang spesial tapi aku suka banget ada tulisan timbul di tutupnya karena terkesan elegan dan membuat nyaman (tidak licin) pas saat memakai nail polishnya.

0

evisusp87

Light, Cool, 30 - 34

08 Jun 2016

nail polish ini warnanya bagus.merah gelap kecoklatan. red wine gitu kata orang.

dari segi packaging standard nail polish dengan botol kaca dan ukuran sedang.
kuas aplikatornya nyaman dipake untuk memulas.
sekali pulas warnanya langsung POP banget.tidak perlu ditumpuk warnanya sudah sangat jelas.pigmented banget gitu.
cepat kering, dan awet (tidak cepat kelupas).
yang kurang suka saat bosan ingin ganti warna, setelah dihapus acceton, sisa warnanya masih menempel kuat di sela kuku dan jari.agak susah dan lama hilangnya.perlu effort lebih untuk membersihkannya.

0

SIMILAR PRODUCTS