JustMiss Cosmetics Stroberi Nail Polish Pistachio 042 - Review Female Daily

JustMiss Cosmetics

Stroberi Nail Polish

Pistachio 042

Rp. 13.000

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cheche_Charo

Medium Light, Neutral, 35 - 39

21 Feb 2021

Cheche_Charo recommends this product!

ini warnanya lucu banget, tp kalo mau keliatan bagus harus apply 2 sampai 3 layer, ketahanan standar kutek lain stroberi sih, meski hrs dilayer beberapa kali tp a selalu aja beli lg shade ini kalo udh habis, krn susah buat cari warna gini dr brand lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lea_melania

Medium, Warm, 19 - 24

04 Jun 2020

lea_melania recommends this product!

untuk warna ini butuh lebih dari 2 coat, mungkin sekitar 3 sampai 4 coat biar vibrant, saya koleksi ini nailpolish karena warnanya lucu lucu, banyak, warna warni, tapi untuk quality ya so so lah. aplikasinya mudah tapi kalo botolnya dibuka kelamaan dikit aja, nail polish bakal kek mengental gitu dan susah diaplikasikan dengan rata, keringnya lama jadi kudu sabar, kecuali kalian aplikasinya tipis tipis ya keringnya lebih cepet, kalo mau tahan lama pakai topcoat, bisa tahan 1 sampe 2 minggu kalo aplikasinya bener

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

parindatia

Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2020

parindatia recommends this product!

waktu itu lagi pengen kutekan makanya coba-coba mampir ke stroberi buat beli ini. warnanya lucu baby blue gitu. harganya terjangkau. bagus sih dia lumayan awet di kuku bisa sampe 4 harian. teksturnya cair. aromanya juga ga ngeganggu di hidung.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

meganegirl

Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Feb 2019

Warnanya opaque banget! Pake satu layer doang udah nutup sekali. tapi emang teksturnya thick banget jadi tetep harus pinter2 ngeratain biar ga guppy di permukaan. warna pastelnya juga enak dan kayanya lebih cocok untuk yg berkulit agak putih karena di akupun jatohnya masih kaya bikin kulitku nampak kucel, karena terang banget kali ya pastelnya hahaha

0

SIMILAR PRODUCTS