JustMiss Cosmetics Stroberi Nail Polish M. Donker 025 - Review Female Daily

ADD

JustMiss Cosmetics

Stroberi Nail Polish

M. Donker 025

Rp. 13.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

retnomaruty

Medium Dark, Warm, 19 - 24

retnomaruty recommends this product!

14 Feb 2020

Aku beli ini karena harganya murah banget! Cuma 13ribu udah dapet warna secantik ini, warna navy dan ada glitternya. Buatku aroma alkoholnya kuat banget sih. Sedangkan untuk ketahanannya, di aku 3 hari udah mulai rusak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

IMazmurini22

Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 May 2019

warnanya cantik banget, dark blue tapi ada glitternya gitu, tapi mungkin emang kelihatannya item kalo dari jauh wkwkwkwk, tapi overall aku suka banget sama nail polish ini karena cepet banget keringnya jadi gaperlu nunggu lama lama 💕

0

SIMILAR PRODUCTS

O.P.I Nail Lacquer Wheres My Blanket

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I
O.P.I Nail Lacquer To Be Or Not To Beagle

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I