ADD

JustMiss Cosmetics

Nail Polish Stroberi by Just Miss

049
Rp. 12.000
3.3

24 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

5

3 Stars

11

2 Stars

5

1 Star

0

3.5/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
lintangsd

Medium Dark

Warm

19 - 24

11 Mar 2019

Ihhh kon aku sukaaakkk bgt ya sma nail polishnya stroberi ini ❤️ pkoknya nail polish yg dijual di stroberi termasuk just miss itu parah bagusnya, murah to ga murahan. Lumayan bagus buat harga segitu, apa lg kuasnya enak, bkin hasilnya smooth gtu, wanginya jg ga terlalu strong, kalem, warnanya cantik2 aku sukaaaaa❤️❤️

female-daily-user-image
nasychrn

Medium

Cool

18 and Under

11 Mar 2019

Nyobain punya temen karena warnanya lucuk banget. Pinknya lumayan kalem pas di pake gak terlalu ngejreng. Baunya lumayan nyengat sih jadi pas pake di kelas ada yang nyeletuk 'eh ini bau apa sih? siapa yang pake kutek?' wkwk

female-daily-user-image
dheaparamitha

Medium Light

Cool

19 - 24

19 Feb 2019

Wah ini warna nya lucu lucu gitu. Tekstur nya cair banget ya dan lama kering nya. Kurang bagus sih kalo untuk main kumpul kumpul atau acara gitu, kalo untuk sekedar penghias okay lah. Buat anak kecil nih main kutek kutekan cocok juga 😂

female-daily-user-image
sweetgirl17

Medium

Neutral

18 and Under

18 Jan 2019

Kutek ini juga bagus banget lah apalagi warnanya cantik cantik ada yg biasa ada yg pake glitter gitu, range warnanya banyak banget jadi ga susah buat nyari yg natural buat kuku masing masing. Harga ga terlalu pricey lah, purchase? maybe.

female-daily-user-image
ekwatt

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Nov 2018

untuk nail polish merk ini sebenarnya bagus dan harganya pun murah... tapi untuk warna beningnya itu aku pernah beli dan pas di pake di kuku itu dia bergelembung" di kuku. dan itu membuatku terganggu... tapi mungkin gak semua sih, cuma kebetulan aku dptnya yg seperti itu

female-daily-user-image
melindafirstania

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Nov 2018

Beli ini berkali kali karena butuh kuteks beragam warna. Murah sih tapi lama kelamaan gampang kering. Tapi sesuai harga lah yah. Paling tidak ini penyelamatku ketika lumayan habis ide untuk tampil gaya dengan kuku 😂.

female-daily-user-image
billaaash

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Nov 2018

Aku suka karna harganya murah dan warnanya banyak. Cuma waktu dipake di kuku rasanya kaya aneh gimana gitu ya tapi aku suka warnanya. Suka semua warna yang ada kecualu yang make glitter karna susah bersihinnya

female-daily-user-image
eryka_kusuma24

Medium Light

Neutral

30 - 34

01 Oct 2018

Haruskah aq ngeriview semua produk kuteks yg ad dsni 😂 warna nya bagus2 dan banyak banget macem nya .. gmpg nemuin nya tp cpt bgd kering kalo ga dpake langsung misah dan kalo uda gitu ngebaur nya susah .. pas mau dpake ngejendel gt .. kaya sesuai harga nya bosen buang soalnya uda pasti ga bisa dpake lg ..

female-daily-user-image
azzahrahip

Medium

Neutral

19 - 24

25 Jul 2018

warnanyaaaa bagus-bagus dan lucu-lucu ,tapii buat teksturnya cair banget:(☹️☹️???.....pas di aplikasikan ke kuku kaya meleber gitu☹️(sosad) .......Untuk harga sih lumayan murah dann cocok untuk koleksi......

female-daily-user-image
liaa96

Medium Light

Neutral

18 and Under

07 Jul 2018

gasuka banget sih sebenernya sama kutek brand ini, ga terlalu bagus aja gtu, susah di aplikasiin karna brush nya kurang kecil, klo ak sih lbh suka brush yg kecil gtu kayak revlon. mungkin wajar kali ya karna harganya juga murmer. repurchase? big no. (:

similar products

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I

Prev
Next