Nail Polish Stroberi by Just Miss - Review Female Daily

ADD

JustMiss Cosmetics

Nail Polish Stroberi by Just Miss

049
Rp. 12.000
3.3

30 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

6

3 Stars

13

2 Stars

6

1 Star

0

3.5/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
brilliantika

Medium Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

suka karena pilihan warnanya banyaak banget. awal beli karena ikut temen beli ini terus jadinya nyobain, harganya juga terjangkau dan kualitasnya lumayan lah, apalagi warnanya lengkap banget dari nude sampe gonjreng

female-daily-user-image
frimarty

Medium Dark

Warm

19 - 24

4 days ago

suka sih warna warnanya banyak. harganya juga murah kataku. selain itu dia sama seperti kutek biasanya sih tp cepet kering aja di kuku. jd gausah khawatir kegusek gusek. warna pastelnya juga banyak. kalo aku punya ygwarna kuku atau nude wehehe

female-daily-user-image
mustikamjas

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

kaka aku beli terus aku suka pake ini untuk harga yang super murah sih ya lumayanlah suka warna warnanya nude banyak variannya juga. Hasilnya di kuku matte cantik sih dan cepet juga keringnya, buat yang baru baru belajar buat kutek sih pake ini dulu aja sebelum pake produk yang lebih mahal hehe

female-daily-user-image
claudyachyntia

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Jun 2019

gasukaaa... tapi ya utk harga semurah dia emg kualitasnya cocok sih (ada barang ada harga bep). teksturnya aneh, aplg yg kuteks bening, sumpah bingung dia itu kuteks atau lem wkwkwk. soalnya klo udah lama gk dipake, teksturnya jd kental dan lengket2 kayak lem UHU gitu, aneh banget huft

female-daily-user-image
cathrineabigael

Light

Warm

18 and Under

20 Apr 2019

warna nya ucul ucul, harga kantong pelajar bgttt, sayangnya dia gampang kekletek dan ngga awet2 bgt... selain ituu gampang banget jd kentel, padahal udh aku coba simpen di suhu ruangan sama suhu kulkas :(

female-daily-user-image
nadyaerianti

Medium

Neutral

19 - 24

05 Apr 2019

Kesan pertama pake ga banget karena pake base dari stroberi jg susah kering dan gumpal, e tapi pas nyoba pake base yg bagus (me pake revlon) jadinya cuco!! Untuk warna emang butuh double layer apalagi yg warna soft. Dengan harga segitu bagus kok!!

female-daily-user-image
lintangsd

Medium Dark

Warm

19 - 24

11 Mar 2019

Ihhh kon aku sukaaakkk bgt ya sma nail polishnya stroberi ini ❤️ pkoknya nail polish yg dijual di stroberi termasuk just miss itu parah bagusnya, murah to ga murahan. Lumayan bagus buat harga segitu, apa lg kuasnya enak, bkin hasilnya smooth gtu, wanginya jg ga terlalu strong, kalem, warnanya cantik2 aku sukaaaaa❤️❤️

female-daily-user-image
nasychrn

Medium

Cool

18 and Under

11 Mar 2019

Nyobain punya temen karena warnanya lucuk banget. Pinknya lumayan kalem pas di pake gak terlalu ngejreng. Baunya lumayan nyengat sih jadi pas pake di kelas ada yang nyeletuk 'eh ini bau apa sih? siapa yang pake kutek?' wkwk

female-daily-user-image
dheaparamitha

Medium Light

Cool

19 - 24

19 Feb 2019

Wah ini warna nya lucu lucu gitu. Tekstur nya cair banget ya dan lama kering nya. Kurang bagus sih kalo untuk main kumpul kumpul atau acara gitu, kalo untuk sekedar penghias okay lah. Buat anak kecil nih main kutek kutekan cocok juga 😂

female-daily-user-image
sweetgirl17

Medium

Neutral

18 and Under

18 Jan 2019

Kutek ini juga bagus banget lah apalagi warnanya cantik cantik ada yg biasa ada yg pake glitter gitu, range warnanya banyak banget jadi ga susah buat nyari yg natural buat kuku masing masing. Harga ga terlalu pricey lah, purchase? maybe.

similar products

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I

Prev
Next