JustMiss Cosmetics Nail Polish Stroberi by Just Miss 049 - Review Female Daily

JustMiss Cosmetics

Nail Polish Stroberi by Just Miss

049

Rp. 12.000

3.3

6
15
24
9
0

53 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fifa1110

Medium, Neutral, 19 - 24

13 May 2021

Fifa1110 recommends this product!

Hmm Kyknya ini sih merk kutek yg pertama kali dicoba dari zaman sd hhhh😆dulu sih sukaa bgt ngoleksi warna-warnanya lucu2 dann untuk kualitas lumayanlah ya mmg kalo mau dibandingin sm yg bermerk lain beda yaa trus ini menurutku cpt kentaal lengket lama2 kering gituu kl kebuka jd harus ketutup bgt ya ini tp cocoklah kl cm buat sebentar doang pake ini mendingan pk ini lumaayan juga gpp No Problem😉

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vinkaalberta

Light, Warm, 19 - 24

19 Feb 2021

vinkaalberta doesn't recommend this product!

Udah tau gasuka ngutek, tapi tetep dibeli. Ya itulah saya :) Aku punya yang warna baby pink, top coat, dan yang gliter gliter, tapi emang dasarnya anaknya gabisa diem kerjaannya ngopek ngopekin kutek mulu jadi ya kalo pake kutek ini selalu bawaannya gatel mau kopek kopek. Tapi menurutku kualitas dari kutek ini memang kurang karna dia masih berasa basah basah gitu pas udah kering, dan terlalu kental gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

_clarajanice

Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Aug 2020

_clarajanice recommends this product!

Warnanya lucu, banyak warna yang masuk ke warna kulitku kalo dipake, cuma kalo make emang harus dilapisin gitu jadi 2/3 layer, soalnya kalo cuma 1 layer tipis banget. Kalo beberapa kali dipake gitu kadang jadi agak kentel gitu dan agak ngegumpal jadi kek unpleasent kalo dipake. Repurchase? Iyes, soalnya harganya murah & warnanya lucu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lea_melania

Medium, Warm, 19 - 24

04 Jun 2020

lea_melania recommends this product!

saya koleksi ini nailpolish karena warnanya lucu lucu, banyak, warna warni, tapi untuk quality ya so so lah. aplikasinya mudah tapi kalo botolnya dibuka kelamaan dikit aja, nail polish bakal kek mengental gitu dan susah diaplikasikan dengan rata, warna warna pastelnya kurang vibrant, kalian harus aplikasiin 3 layer untuk 1 warna pastel biar keliatan, keringnya lama jadi kudu sabar, kecuali kalian aplikasinya tipis tipis ya keringnya lebih cepet, kalo mau tahan lama pakai topcoat, bisa tahan 1 sampe 2 minggu kalo aplikasinya bener

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

meylinagg

Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2020

meylinagg recommends this product!

Dulu jaman SMP ini hits banget, sampe sekarang juga masih buanyak pilihan warna warna lucunya. Temanya warna warna pastel gitu, teksturnya cair jadi kaau mau warna yang keliatan banget harus beberapa kali di apply. aku sih kalau mau beberapa kali nge apply aku tunggu kering dulu baru ditimpa. kalau mau punya koleksi banyak warna dan harga ekonomis sih ini boleh buat dicoba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : stroberi

0

issasophie

Medium, Neutral, 18 and Under

24 Apr 2020

issasophie recommends this product!

nail polish pertama pas smp. warna nya bagus. banyak pilihannya juga. cuma kalo buat dipake sekarang, warna nya terlalu "lebay" kali yaaa. bagus juga ditambah shiny top coating. not bad sih. juga produknya murah. gampang ditemuin. good lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

AnisyaFadhila

Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Apr 2020

AnisyaFadhila doesn't recommend this product!

nononono... warnanya lucu sih pastel ada, yang ngejreng juga ada. tapi pas abis dipakek di kukuku, kukuku jadi kayak rusak gitu, lapisan kukuku jadi auto kuering puoll. dan kalo sering dipakek jadi bener" rusak kukukuu. meskipun murcek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : stawberry

0

parindatia

Medium Light, Cool, 19 - 24

08 Feb 2020

parindatia recommends this product!

waktu itu lagi pengen kutekan makanya coba-coba mampir ke stroberi buat beli ini. harganya terjangkau. bagus sih dia lumayan awet di kuku bisa sampe 4 harian. teksturnya cair. aromanya juga ga ngeganggu di hidung.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

natasha04

Light, Neutral, 18 and Under

14 Jan 2020

natasha04 recommends this product!

warnanya super cantik dan gemes banget sih. harganya juga super murah, cocok cocok aja buat kalian yang pake kutek cuma buat seneng seneng dan iseng aja gitu. dari segi warnanya menurutku kurang pigmented, teksturnya yang super cair bikin kita harus aplikasiin berkali kali supaya hasilnya keliatan bagus gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Natashaolivia

Medium Light, Warm, 18 and Under

26 Dec 2019

Natashaolivia doesn't recommend this product!

teksturnya terlalu cair, harus diulas beberapa kali baru nutup, karna harus diulas beberapa kali warnanya jadi gak sama semua ada yang lebih gelap dan ada yang lebih tipis. gampang kering dan mengental. Buat yang mau coba2 pake nail polish for the first time ini produk yang bisa dibilang lumayan karena mengingat harganya yang cenderung terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Stoberi

0

SIMILAR PRODUCTS