Nail Polish Just Miss - Review Female Daily

ADD

JustMiss Cosmetics

Nail Polish Just Miss

Rp. 12.000
3.7

18 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

8

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

0

3.7/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
btaririfka

Medium Dark

Warm

19 - 24

08 May 2019

aku tu pecinta nail polish, trus pas ketemu nail polish ini aku seneng dongg karna harganya murah dan warnanya bener bener minta diborong. eh ternyata encer bangeeeettttt jadinya ngga rapi pas dipake ke kuku. harus di layer berapa kali baru dapet warna yang oke

female-daily-user-image
shunicchi

Medium

Warm

19 - 24

01 Apr 2019

Cat kuku murmer yang lumayan pigmented selain itu pilihan warnanya juga banyak. tapii baunya beuhh nusuk sih makanya setiap aku kutekan selalu pakai masker mulut biar ga kecium langsunh sama bau kuteknya. Oiya kutek ini juga ga mudah luntur ya walau kena air terus kegesrek gesrek asalkan setelah kutekn bener bener ditunggu sampe kwringg. Ya keringn... Read More

female-daily-user-image
yosibeauty

Medium Light

Neutral

35 - 39

28 Mar 2019

Cat Kuku lumayan pigment dengan harga yang murah banyak pilihan warna tidak berbau menyengat jadi lumayan lah buat dipake anak2 jatuh nya Di Kuku glossy dan ga begitu matte jadi walau tanpa top coat tetap mengkilat dan ga begitu susah dibersihin dan juga bikin Kuku kuning

female-daily-user-image
rahmi_noerdiana

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Feb 2019

kutek pertama ku beli di stroberi. harganya murah,, cuma mesti berulang-ulang biar warna nya pekat di kuku. itu yg hitam sih. kalo wrna baby pink suka banged.. warna nya soft, dan cocok utk ciwi2 unyu2 gitu..

female-daily-user-image
sukmafgh

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Feb 2019

suka sih sama kutek ini kalo buat iseng2 aja sama banyak pilihan warna nya juga lucu lucu bangeetttt terus harganya juga terjangkau sama gampang dicari pokonya sukaakk banget sama kutek ini kalo buat yang iseng2 doang😂

female-daily-user-image
sweetgirl17

Medium

Neutral

18 and Under

18 Jan 2019

Kutek ini juga bagus banget lah apalagi warnanya cantik cantik ada yg biasa ada yg pake glitter gitu, range warnanya banyak banget jadi ga susah buat nyari yg natural buat kuku masing masing. Harga ga terlalu pricey lah, purchase? maybe.

female-daily-user-image
askmimin

Medium Light

Warm

18 and Under

01 Jan 2019

suka banget sama kutek ini. warnanya lucu lucu apalagi ada yang warnanya soft,dan aku paling gabisa liat warna yang soft. kalo ke strawberry bawaannya beli kutek mulu dan ga pernah absen buat beli kutek. meskipun belinya banyak tapi dipake pas waktu datang bulan aja wkkw. tapi suka banget sama kutek ini. beli kutek ini dari jaman sd. repurchase? al... Read More

female-daily-user-image
anyaputri

Dark

Neutral

19 - 24

22 Sep 2018

produk nail pertama dan tidak akan tergantikan.. harga murah gila, tidak gampang pecah di kuku, tidak membuat kering kuku, warnanya lucu, dll.. repurchase?? tidak usah ditanya itu mah.. bahkan sampai beli dengan warna yang sama.. wkwkwk..

female-daily-user-image
sasyiriska

Medium

Neutral

25 - 29

06 Jul 2018

Nail polish andalan jaman skulah dulu dan selalu excited ketika tamu bulanan datang, it's polish time!!! Suka sih murah meriah, warnanya juga gak kalah sama merk merk sebelah. Yang penting nemu warna yg kece badai bakal gak kalah sama brand yg mahal mahal. Gak musti ngabisin banyak duit utk soal yg ini sih, yg murah meriah juga bagus kok. Kayaknya ... Read More

female-daily-user-image
rahmasyam

Medium

Warm

19 - 24

02 Jul 2018

Ukuran kutek yang murah meriah ini lumayan bagus, tapi cuma beberapa hari saja bagusnya setelah melakukan aktifitas sehari-hari yang berkenaan sama air bakalan kebuka sedikit demi sedikit dengan sendirinya, harga berbanding lurus dengan kualitas

similar products

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I

Prev
1
2
Next