ADD

JustMiss Cosmetics

Nail Polish Just Miss

Rp. 12.000
3.9

15 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

7

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
rahmi_noerdiana

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Feb 2019

kutek pertama ku beli di stroberi. harganya murah,, cuma mesti berulang-ulang biar warna nya pekat di kuku. itu yg hitam sih. kalo wrna baby pink suka banged.. warna nya soft, dan cocok utk ciwi2 unyu2 gitu..

female-daily-user-image
sukmafgh

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Feb 2019

suka sih sama kutek ini kalo buat iseng2 aja sama banyak pilihan warna nya juga lucu lucu bangeetttt terus harganya juga terjangkau sama gampang dicari pokonya sukaakk banget sama kutek ini kalo buat yang iseng2 doang😂

female-daily-user-image
sweetgirl17

Medium

Neutral

18 and Under

18 Jan 2019

Kutek ini juga bagus banget lah apalagi warnanya cantik cantik ada yg biasa ada yg pake glitter gitu, range warnanya banyak banget jadi ga susah buat nyari yg natural buat kuku masing masing. Harga ga terlalu pricey lah, purchase? maybe.

female-daily-user-image
askmimin

Medium Light

Neutral

18 and Under

01 Jan 2019

suka banget sama kutek ini. warnanya lucu lucu apalagi ada yang warnanya soft,dan aku paling gabisa liat warna yang soft. kalo ke strawberry bawaannya beli kutek mulu dan ga pernah absen buat beli kutek. meskipun belinya banyak tapi dipake pas waktu datang bulan aja wkkw. tapi suka banget sama kutek ini. beli kutek ini dari jaman sd. repurchase? al... Read More

female-daily-user-image
anyaputri

Dark

Neutral

19 - 24

22 Sep 2018

produk nail pertama dan tidak akan tergantikan.. harga murah gila, tidak gampang pecah di kuku, tidak membuat kering kuku, warnanya lucu, dll.. repurchase?? tidak usah ditanya itu mah.. bahkan sampai beli dengan warna yang sama.. wkwkwk..

female-daily-user-image
sasyiriska

Medium

Neutral

25 - 29

06 Jul 2018

Nail polish andalan jaman skulah dulu dan selalu excited ketika tamu bulanan datang, it's polish time!!! Suka sih murah meriah, warnanya juga gak kalah sama merk merk sebelah. Yang penting nemu warna yg kece badai bakal gak kalah sama brand yg mahal mahal. Gak musti ngabisin banyak duit utk soal yg ini sih, yg murah meriah juga bagus kok. Kayaknya ... Read More

female-daily-user-image
rahmasyam

Medium

Warm

19 - 24

02 Jul 2018

Ukuran kutek yang murah meriah ini lumayan bagus, tapi cuma beberapa hari saja bagusnya setelah melakukan aktifitas sehari-hari yang berkenaan sama air bakalan kebuka sedikit demi sedikit dengan sendirinya, harga berbanding lurus dengan kualitas

female-daily-user-image
annareb

Medium

Warm

19 - 24

24 Jun 2018

Untuk ukuran kutek murah sih ini bagus jangan harapin hasil yang kayak kutek mahal deh. Ya hasinya ga halus-halus banget agak tebal jadi gampang ngeluplas tapi untuk main-main belajar-belajar nail art ya okelah walaupun jadinya nail art nya sering hancur karna bahan kutek nya yang kental wkwkkw

female-daily-user-image
nitap11

18 and Under

16 Feb 2018

warnanya super bnyk tp kdng kzl sm tokonya warnanya yg dikeluarkan kdng ndk dignti2 cmn itu2 aja stiap bbrp bulan dtg ketokonya, ini kuteks pling tahan sih mnurutku krn aku biasanya make klo pas lg dtg bulan aja mlh dng males make tp isi dlmnya msh cair trs lmyan cpt kering

female-daily-user-image
mamigaga

Medium Light

Warm

35 - 39

15 Mar 2017

Kutek ini super murah! Aku ga sengaja nemu di Stroberi. Variasi warnanya banyak. Tekstur kuteknya agak cair. Klo dipakai satu layer, kurang pigmented. Selain itu keringnya agak lama dan kuasnya keras/kaku.

similar products

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I

Prev
1
2
Next