3.6
06 Mar 2021
sifanurani12 recommends this product!
Nail polish By Just Miss pada lucu-lucu warna nya, packaging nya juga lucu. Dan wangi pas mau di pakai dan ini aku beli yang adore me 08 warna nya lilac gitu lucu pokonyaaa!! Tidak mengecewakan sama sekali, dibawa mandi dan cuci piring pun masih bagus dan gak pada lepas gitu
20 Jul 2020
jessica_suwandi recommends this product!
Sejauh ini pakai nail polish just miss, sukaa2 aja si. Teksturnya pas, kuasnya jg ga kecil2 bgt dan ga gede2 bgt, jd gampang digunain. Nail polishnya jg bisa dibilang cepet kering ya, jd ga nunggu lama2 wkwk. Terus utk warna yg Adore Me ini aku suka bgt, baby purple gitu, wrnanya sangat2 lembut dan enak diliat.♥️
04 Jun 2020
lea_melania recommends this product!
mau kutek yang bagus dan murah? coba ini deh, kalo aplikasinya bener hasilnya bakal bagus kok, vibrant banget, 1 atau 2 lapis warnanya uda jelas banget, tapi kerjngnya lama, kalo aplikasinya tipis ya keringnya cepet, saya sudah koleksi ini nailpollish, emang sesuka itu
07 Nov 2019
rizkyaannisa doesn't recommend this product!
Warnanya jadi bagus setelah aku layer pake coat diatasnya. Kalau dipake single use gitu agak kurang ok karena nggak terlalu pigmented. waktu diaplikasikan di kuku juga ngga langsung nyebar di kuku dengan rata. Botolnya cukup besar dengan ukuran 13 ml. Harganya terjangkau banget. Kalau nggak salah dibawah 20ribu. Bisa dibeli di counter stroberi atau online juga udah ada.
10 Aug 2019
menurut aku nail polish justmist ini kurang bagus karna dia itu ga pigmented dan harus di layer beberapa kali buat bener bener nutupin kuku asli, kalo dari segi harga dan kemasan memang cukup praktis dan menarik tapi untuk cara kerja produknya sendiri kurang bgt sih, walaupun warnanya itu bisa dibilang cantik tapi formulanya bikin turn off buat aku personally, dia juga ga gampang lama gt loh, bagusnya kalo menurut aku dari segi harga, kemasan, dan nail polish ini itu ga ngegumpal sama sekali
06 Jul 2019
kemaren aku beli awalnya mendadak untuk acara besok nya, tapi waktu aku buka aku apply ke kuku aku dia sama sekali nggak nutup bener bener cair kaya air, aku mikir ini apa aku yang salah pake atau gimana aku sampe pake apus pake apus gitu gitu terus sampe 10x lebih kalo gasalah. terus udah aku coba satu lapis untuk aku tambahin setelah kering tapi malah ngebuat semuanya berantakan, akhirnya gakepake sama sekali dan sama aja kaya buang buang uang
percuma warnanya udah bagus tapi ga sebanding sama teksturnya. aku kecewa sih sama produk ini😫😫 padahal aku suka sama nail polish nya JustMiss Cosmetics yang glitter
12 May 2019
lagi cari cari kutek di toko stoberi. sama kutek yg pagaking lama kurang suka sama formulannya. belilah kutek ini, san ternyata aku suka banget. formulanya gak ngegumpal. emang sih aku kalo pake kutek ini harus aku layer biar warnanya lebih pekat. ketahananya gak begitu bagus, gampang klopek. semua itu gak masalah worth it sama harganya yg cuma 15 rebu doang. repurchase? yess untuk warna warna yg lain