Inglot O2M Breathable Nail Enamel 620 - Review Female Daily

Inglot

O2M Breathable Nail Enamel

620

Rp. 280

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bintsamiran

Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jul 2019

Kutek pertama yang aku pakai. Klaimnya sih bisa dipake sholat karena formulanya yg water based jadi masih tembus air buat wudhu, dengan catatan dipakai selapis dan dipakai tanpa base&top coat, mbak mbak sephora bilangnya gitu sih 😅. Tapi buat cari aman, aku pakai cuma kalo pas ga lagi sholat aja. Aku pilih inglot ini dibandig brand lain dari dubai, karena shadenya lebih banyak. Dan shade 620 ini aku suka banget, merah nyala terang gitu. Bikin kulitku jadi serasa bersihan haha. Karena dia tembus air, jadi ketahanannya kurang ya. Sekitar semingguan kurang kalo sering kena air ya dia mulai keliatan bopeng bopeng ilang gitu warnanya. Mudah dihapus pake aseton atau nail remover lain dan ga bikin kuku jadi kuning.

3

SIMILAR PRODUCTS

Inglot O2M 631

5(1)

O2M

631

Inglot
Inglot Inglot O2M 536 Soft Matte

4(2)

Inglot O2M

536 Soft Matte

Inglot
Marc Jacobs Enamored Nail Lacquer Nirvana/126

be the first to review!

Enamored Nail Lacquer

Nirvana/126

Marc Jacobs