Inglot O2M Breathable Nail Enamel 609 - Review Female Daily

Inglot

O2M Breathable Nail Enamel

609

Rp. 170.000

3.9

8
14
6
1
0

29 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shntadesu

Medium Light, Neutral, 30 - 34

19 Jun 2020

shntadesu recommends this product!

Klaimnya breathable cukup baik dan terbukti karena aku habis gel nail polish sebulan jadi aku remove dan ganti Inglot supaya bisa “bernafas” kukuku. Jadi aku sekalian bikin di salon pas habis remove gel nail polish. Inglot sendiri warnanya banyak sayangnya Inglot gak ada yg glitter dan shiny2 gitu ya apa salonku aja yg gak punya sih. Kukuku tetap sehat pake Inglot, chipping 4 harian pas itu. Base dan top coatnya juga harus merk Inglot ya supaya bener2 breathable ☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

amandayovina

Light, Neutral, 18 and Under

01 Jun 2020

amandayovina recommends this product!

Bagus banget yaampun. Gausah ditanya lagi quality nyaa!! Ga gampang ke- pell atau keropos dan stay in place banget gitu, sumpah bagus bgt deh, dan halal jg kan yaa bisa dipake shalat kalo ngga salah? Bagus bgt & worth it sih mayan. Repurchase? Maybee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

afinashh

Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jan 2020

afinashh doesn't recommend this product!

hmmm ini harganya pricey bgt ya:’) cm aku kira dia sebagus itu banget karna diakan bisa dibawa sholatkan ya cm dia tuh gampang kering dan pas di oake gampang ngeleteknya:’) kyk 3harian udah bopeng2 kuku ku huhu cm warnanya bagus kokk cm menurut ku dengan harga segitu kirang worth it sih:’)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

finnaass

Light, Neutral, 19 - 24

25 Nov 2019

finnaass doesn't recommend this product!

kalo misal kepengen kutekan pas lagi shalat aku pasti pake ini karna mau gimana lagi ya:( kalo pake kutek gak halal jadinya gabisa shalat :( cuman kurang oke sih karna baru 2/3 hari dipake udah ngelupas sayang bgt padahal warna nya cantik2 dan bagus dikulit sayangnya gak awet dan lumayan lama keringnya, aplikatornya juga kurang tebel jadi agak kurang smooth dipakenya harus ekstra hati2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinnadr

Medium, Warm, 19 - 24

11 Aug 2019

Kuteknya cakep, gak bikin kuku kuning. Aku sebelumnya makek yang agak item gitu di salon kuku. Akhirnya nitip temen buat beli sendiri. Eh salah warna dia beli, aku mau yang matte sm dia dibeliin yang glossy. Mau aku prelovedin nih buat yang mau 250k aja bisa hubungi 082231232207. Bener bener sekali pakek doang. Warnanya persis di gambar atas

0

ellenmurti

Medium, Neutral, 25 - 29

23 Jun 2018

kutek inglot ini agak pricey menurut aku, tapi keunggulan yang ga banyak dipunya sama kutek produk lain adalah, kutek ini base water yang artinya boleh di pakai waktu sholat karena bisa menyerap air saat wudhu. jadi kenapa aku beli karena aku mau kutekan walaupun lagi sholat. biar kukunya cantik tiap saat ?

1

raraferayhn

Light, Cool, 18 and Under

23 Jun 2018

Sebenernya aku beli yang matte no 531. Pertama swatch di kuku aja langsung wow parah mattenya, langsung kering di kuku, dan bagus bgtbgt mewah gakaya kutek murahan. Kurangnya sih inglot ini cepet pudar di ujung kuku. jadi saran aku pake top coatnya juga dan swatchnya agak tebelan biar warnanya makin bagus.

0

mawadd

Medium, Neutral, 19 - 24

14 Mar 2018

aku punya yg warna keunguan gitu sih bukan yg ini. kutek ini booming bgd yg katanya bisa d bawa solat. penasaran aku beli, setelah d pake kok aku jd rada ragu ya bisa d pake solat. soalnya ga benar2 nyerap masuk ke kuku sih menurut aku. tp tetep aku pakai nya kalo lg ga solat aja. warna nya bagus, dan ga bikin kuku rusak sih sejauh ini aku pakai.

0

Viskha

Medium Light, Neutral, 30 - 34

26 Aug 2016

Sebenernya punya yang warna merah bukan yang warna ini,tapi karena tidak ada yang merah jadi review disini saja ya. Saya tertarik beli karena katanya dapet sertifikat halal dari malaysia,dan bisa dipakai untuk solat. Setelah saya coba sendiri ternyata air bisa tembus kalau saya pakai 1 lapis saja,kalau saya pakai tebal maka air susah tembus. Jadi sekarang saya hanya pakai kalau sedang menstruasi saja,takut solatnya jadi ga sah. Warnanya bagus, cepat kering, harga memang agak mahal bagi saya.

0

Chesh

Medium Light, Cool, 19 - 24

20 Aug 2016

Sebetulnya yang aku punya bukan warna ini sih tapi merah hehe. Awalnya beli itu karena aku pengen pakai kutek tapi yang bisa ditembus sama air. Akhirnya beli online deh dengan harga yang cukup mahal ya kalo untuk ukuran kutek. But I love it so much! Sekali apply juga menurut aku udah oke daaann dia cepet kering juga. Karena dia bisa ditembus air jadinya kalo dipakai lama2 gak bikin kuning jadi kuku bisa napas. Oh iya dia juga gak bikin kuku kering :) kekurangannya sih ya buat aku harganya itu ????

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Inglot O2M 631

5(1)

O2M

631

Inglot
Inglot Inglot O2M 536 Soft Matte

4(2)

Inglot O2M

536 Soft Matte

Inglot
Marc Jacobs Enamored Nail Lacquer Nirvana/126

be the first to review!

Enamored Nail Lacquer

Nirvana/126

Marc Jacobs