Inglot Inglot O2M 536 Soft Matte - Review Female Daily

Inglot

Inglot O2M

536 Soft Matte

Rp. 300.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adindarrahmaa

Medium Light, Neutral, 30 - 34

31 May 2019

awalnya emang karena penasaran banget giman sih kuteks yang klaimnya halal karena bisa menyerap air dan aman untuk herwudhu dengan catatan membasuh kuku agak lama. akhirnya belilah ini karena saat itu harganya emang lagi mahal2nya, 280k untuk satu kuteks ini. warnanya sih bagus2. Dan mungkin karena ini kutex enamel dan bisa menyerap air jadi ketahanannya gak tahan lama banhet. dipakai 3-4 hari sudah pada bopeng dan ga bisa kegores sesuatu yang tajam.

0

devighesiyah

Medium Light, Cool, 25 - 29

21 Jun 2018

Jujur sebenarnya beli ini juga karena termakan marketing mudah menyerap air dan bisa dipakai untuk solat karena air wudhu akan mudah meresap. Dan yaps dengan harga 300k yang menurut ku mahal banget untuk ukutan kuteks standar dengan packaging yang biasa aja akhirnya beli. Suka banget sama warnanya yang red dove karena lebih terlihat mahal dibanding yang finishnya glossy. Tapi 2 hari apply warna pinggiran kukunya sudah mulai menghilang sedikit-sedikit mungkin karena aku applikasinya tipis dan kuteks ini menyerap air jadi mudah hilang juga. Kekurangannya cuma 1 sih harganya yang selangit menurut kuh...

0