Inglot O2M Breathable Nail Enamel 679 - Review Female Daily

Inglot

O2M Breathable Nail Enamel

679

Rp. 170.000

3.4

0
4
4
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yolandaint

Medium, Neutral, 30 - 34

25 Aug 2020

Yolandaint recommends this product!

Sebenarnya hate & love sama nail polish yg ini. Hate nya dy tu tipis banget jadi harus di apply 2-3x buat dapetin cover yg bagus dan dy kuas nya juga kecil yg aku kurang suka kuas kecil. Tapi love nya si inglot tu kata nya breathtable jadi insyaallah boleh buat shalat (kalo g dikasi top coat merk lain y). Itu sih kenapa dy tipis banget karena emang dy diperuntukkan bisa buat wudhu. Cuma ketahanan nya ya emang g se awet nail polish lain dg top coat ya. Bau nya pun ga menyengat dan g gampang bergelembung kalo dikeringkan dg dryer.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

puan22

Medium, Warm, 19 - 24

25 Oct 2019

puan22 recommends this product!

Sebenarnya aku pake yg no 678 tp krn di FD gak ada yaudah ke sini ajaa, warnanya lebih ke ungu gitu dan kalo menurutku inglot ini emg ada harga ada barang. Dia gak seperti kutek lainnya yg gump waktu digunakan. Hasilnya juga bagus dan kilat gitu, aku pake ini krn dia bisa dipake solat tp Allahualam jg yaa. Overall inglot emg kutek fav ku dan rasanya pengen beli warna lainnya biar bisa ganti2 hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanaprasn

Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Oct 2019

hanaprasn recommends this product!

aku recommend buat yang pengen kutekan pas lagi solat , tapi kalo pake cuma pas ga solat mending beli merk lain karena ini sangat pricey menurut aku untuk sebuah kutek yang formula nya menurut aku b aja :( , dia cair gitu dan ga pigmented mesti dii apply berkali2 duluu, daan aku gatau mungkin punya ku udah expired kali yaa , dia jadi ngegumpal gitu dan lengket pas mau di pake huhu sad

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

callistaadine

Medium, Neutral, 19 - 24

09 Dec 2017

Aku beli beberapa warna, dan menurutku inglot paling bagus kalo beli warna yg cenderung dark karena matte-nya lebih keliatan, dan lebih gampang di apply. Kalo warna cerah, beberapa kali harus re-apply karena somehow warna cerah rentan berantakan pas dipake (?) Biasa aja sih untuk harga 200rb

0

PutriAnn

Medium Dark, Warm, 19 - 24

29 Dec 2016

Inglot ini salah satu nail polish kesukaan ku dulu kalau make kuteks cuma bisa pas lagi haalangan pas tau kalau inglot ini mengclaim kalai dia ini halal dan bisa dibawa sholat jadi penasaran dan beli aku gatau sih beneran bisa di bawa sholat atau engga (mudah mudahan sih) karena emang kemakan iklan sih hehe. Dari segi warna bagus banget karena susah cari warna kalem gini, kalau dibilang kualitas cukup baik dan sesuai sama harga karena berhubung aku beli pas jaman sekolah dulu jd aku bilang mahal ???? hasil nya glossy btw aku sebeenernya kurang suka sama kuteks dengan hasil glossy sih (bukan gak suka ya).

0

AzizahFirdaus

Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 May 2016

brand ini terkenal karena kuteksnya yg diklaim bisa tetap dipakai walaupun sedang tidak haid, tapi aku sendiri tetap pakai ketika sedang haid saja. suka banget sama warnanya yang rose, cantik banget di kuku. tekstur dan wanginya sih ga beda dengan kuteks high-end lain, tapi aku prefer inglot ini karena ingredientsnya yg (mudah2an) better daripada kuteks lain untuk muslim. suka juga dengan packagingnya yg glassy elegan.

0

Aliliatri

Medium, Warm, 25 - 29

16 Dec 2015

Inglot O2m breathable nail enamel ini kupilih karena halal dan bisa dibawa sholat. Kemasan mungil namun terlihat elegan. Produk ini agak susah dicari, aku sendiri belinya online. Untuk masalah harga juga agak mahal menurutku namun sesuai sih sama kualitasnya. Di kuku hasilnya agak glossy, yang pasti mempercantik kuku.

0

fab_on30

Medium, Warm, 35 - 39

11 Dec 2015

Saya udah melakukan eksperimen kecil untuk membuktikan apakah kuteks Inglot ini memang wudhu friendly atau tidak.

Caranya:

Saya oleskan si kuteks Inglot di tissue.
Saya tunggu hingga kuteksnya yg diatas tissue kering.
Lalu diatas kuteks itu saya teteskan air (dengan menggunakan pipet, biar nggak bleber.)

Nah, kalau bisa menyerap air, harusnya kan nembus kebawah tissue.

Tapi ini airnya diem aja tuh.
Boro-boro nembus, gerak juga enggak ;)))))))
Jadi menurut saya, Kuteks Inglot ini, TIDAK wudhu friendly ya :( Berarti nggak ada bedanya dengan kuteks lain ya.. baunya juga sama, ngilanginnya juga harus pake nail polish remover.

Dengan harga 170rb-an keatas tapi tanpa keistimewaan lebih, buat saya sih kuteks ini tergolong mahal. Mending beli OPI, ya gak?

;)))))

1

SIMILAR PRODUCTS