Implora Nail Polish - Beauty Review

Implora

Nail Polish

Nude 04

Rp. 0

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

DivaSahanaya

19 - 24

Combination, Medium, Cool

17 Nov 2023

DivaSahanaya recommends this product!

Warna nail polish ini nude yang cenderung ke ungu. Teksturnya dia lebih kental daripada nail polish yang clear. Dua kali apply nail polish ini di kuku dan dia udah bisa menutupi semua warna kuku asli. Sayangnya di aku warnanya sedikit lebih gelap jadinya kurang cocok, mungkin dia bakalan cocok di kulit yang lebih terang dari aku. Untuk aromanya sendiri dia sama-sama masih kuat sama kaya nail polish implora lainnya

Implora Nail Polish imgfdn-331e311a-fe41-4cd1-a5c7-f650d2ced5d9-2503611 1
Implora Nail Polish imgfdn-1f43f2b4-aef8-4d7a-a98d-5d0e197a34e8-2503611 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dianset

25 - 29

Dry, Medium, Warm

20 Jun 2023

Dianset recommends this product!

Lagi lagi keracunan kuteks yang warna nude, akhirnya angkut ini produk. Warnanya di kulit aku agak terlalu gelap ya, kurang cocok di aku ternyata. salah shade aja, tapi tekstur dan pigmentasi bagus,kalau ingin hasil lebih bold tinggal ditambah aja layernya. sayangnya tidak waterproof jika kena air, sesuai harga murmer.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rafikaamaliaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jul 2022

rafikaamaliaf recommends this product!

dapet ini gratis waktu beli skincare di ecommerce. lumayan lah, meskipun aku gak terlalu suka pake kutek. warnanya nude yg cakep banget, ada hint ungunya gitu, tapi kalo kebanyakan makenya jadi hitam warnanya πŸ˜‚ teksturnya cair jadi gampang buat diaplikasiin dan cukup 1x swatch aja udah keluar banger warnanya. warnanya juga lumayan awet, ada kali semingguan masih awet warnanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS

Stroberi Nail Polish Wine 016

be the first to review!

Nail Polish

Wine 016

Stroberi
Stroberi Nail Polish Latte

4.5(2)

Nail Polish

Latte

Stroberi
Stroberi Nail Polish Cappucino 060

4(3)

Nail Polish

Cappucino 060

Stroberi